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Titulos:
Comparación de la calidad organoléptica en carne de cerdo, según el sexo / Daiana Fuchs.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2010.
Notas #:
Director de tesis: Jorge Gustavo Rodríguez.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Carne; Control de calidad
Leader:
ntm#
Campo 008:
101220s2010####ag#a###fsbm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aFuchs, Daiana^4dis
Campo 245:
10^aComparación de la calidad organoléptica en carne de cerdo, según el sexo /^cDaiana Fuchs.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2010.
Campo 300:
##^a54 h.
Campo 500:
##^aDirector de tesis: Jorge Gustavo Rodríguez.
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aCarne^2mpirdes
Campo 650:
#7^aControl de calidad^2mpirdes
Campo 653:
##^aGrandes animales
Campo 653:
##^aPorcinos
Campo 653:
##^aCalidad de la carne
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 700:
1#^aRodríguez, Jorge Gustavo^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
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Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

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