Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
"Desarrollo de producto pesquero ahumado a partir de carpa (Cyprinus carpio)" / Daniela Menchon.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2010.
Notas #:
Director de tesis: : María Isabel Yeannes, Pablo Sanzano y Silvina Agustinelli.
Palabras clave:
Alimentos; Tecnología de los alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
101217s2010####ag#a###fsbm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aMenchon, Daniela^4dis
Campo 245:
11^a"Desarrollo de producto pesquero ahumado a partir de carpa (Cyprinus carpio)" /^cDaniela Menchon.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2010.
Campo 300:
##^a70 h.
Campo 500:
##^aDirector de tesis: : María Isabel Yeannes, Pablo Sanzano y Silvina Agustinelli.
Campo 650:
#7^aAlimentos^2mpirdes
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 653:
##^aPescado
Campo 653:
##^aAhumado
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 653:
##^aConservación de los alimentos
Campo 700:
1#^aYeannes, María Isabel.^4ths
Campo 700:
1#^aSanzano, Pablo.^4ths
Campo 700:
1#^aAgustinelli, Silvina.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito