Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Estudio de la capacidad de bacterias lácticas aisladas de cerdos para su utilización como secuestrante de zearalenona / María de la Paz Arroyo.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2010.
Notas #:
Director de tesis: María Fernanda Vega y Susana Diéguez.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Alimentos; Toxicología
Leader:
ntm#
Campo 008:
100701s2010####ag#a###fsbm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aArroyo, Maria de la Paz.^4dis
Campo 245:
10^aEstudio de la capacidad de bacterias lácticas aisladas de cerdos para su utilización como secuestrante de zearalenona /^cMaría de la Paz Arroyo.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2010.
Campo 300:
##^a39 h.
Campo 500:
##^aDirector de tesis: María Fernanda Vega y Susana Diéguez.
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aAlimentos^2mpirdes
Campo 650:
#7^aToxicología^2mpirdes
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 653:
##^aPorcinos
Campo 700:
1#^aVega, María Fernanda.^4ths
Campo 700:
1#^aDiéguez, Susana.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito