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Titulos:
"Desarrollo y caracterización de chorizo fresco elaborado con carne de oveja de refugo" / Rocío M. Núñez.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2010.
Notas #:
Director de tesis: Diego Civit y Carlos González.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
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Campo 100:
1#^aNúñez, Rocío M.^4dis
Campo 245:
11^a"Desarrollo y caracterización de chorizo fresco elaborado con carne de oveja de refugo" /^cRocío M. Núñez.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2010.
Campo 300:
##^a60 h.
Campo 500:
##^aDirector de tesis: Diego Civit y Carlos González.
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aAlimentos^2mpirdes
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 653:
##^aElaboración de alimentos
Campo 653:
##^aChacinados
Campo 700:
1#^aCivit, Diego.^4ths
Campo 700:
1#^aGonzález, Carlos.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
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Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

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