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Titulos:
Desarrollo y evaluación de un embutido de hígado ovino (Leberwurst) / Erica Gottfridt.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2010.
Notas #:
Director de tesis: Mauricio Díaz, Carlos González y Ma. Inés Palacio.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
100701s2010####ag#a###fsbm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aGottfridt, Erica.^4dis
Campo 245:
10^aDesarrollo y evaluación de un embutido de hígado ovino (Leberwurst) /^cErica Gottfridt.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2010.
Campo 300:
##^a48 h.
Campo 500:
##^aDirector de tesis: Mauricio Díaz, Carlos González y Ma. Inés Palacio.
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 653:
##^aEmbutidos
Campo 700:
1#^aDíaz, Mauricio.^4ths
Campo 700:
1#^aPalacio, Ma. Inés.^4ths
Campo 700:
1#^aGonzalez, Carlos.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
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Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

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