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Titulos:
"Evaluación del queso semiduro banquete sometido a diferentes condiciones de elaboración" / Noelia Avagnina.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2009.
Notas #:
Director de tesis: Cristina Micheo; Edgardo Rodríguez.
Palabras clave:
Queso; Control de calidad; Productos lácteos; Tecnología de los alimentos; Industria lechera
Leader:
ntm#
Campo 008:
100220s2009####xx#a###f#bm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aAvagnina, Noelia^4dis
Campo 245:
11^a"Evaluación del queso semiduro banquete sometido a diferentes condiciones de elaboración" /^cNoelia Avagnina.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2009.
Campo 300:
##^a70 h. :^bil.
Campo 500:
##^aDirector de tesis: Cristina Micheo; Edgardo Rodríguez.
Campo 650:
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Campo 650:
#7^aControl de calidad^2mpirdes
Campo 650:
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Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aIndustria lechera^2mpirdes
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 700:
1#^aMicheo, Cristina.^4ths
Campo 700:
1#^aRodríguez, Edgardo^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
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Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

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