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Titulos:
"Desarrollo de salamines de oveja en base a su aceptabilidad sensorial" / María Víctoria Sosa Guzzo.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
Fecha de Edición:
2009.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
100205s2009####ag#a###f#bm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aSosa Guzzo, María Víctoria.^4dis
Campo 245:
11^a"Desarrollo de salamines de oveja en base a su aceptabilidad sensorial" /^cMaría Víctoria Sosa Guzzo.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,^c2009.
Campo 300:
##^a58 h. ;^c29 cm.
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 653:
##^aSalamín
Campo 653:
##^aChacinados
Campo 653:
##^aEmbutidos
Campo 653:
##^aOvinos
Campo 653:
##^aTesina
Campo 700:
1#^aDíaz, Mauricio.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires^4dgg
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
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Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

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