Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria / Gustavo Secilio.
ISBN:
9213227841
Lugar de Edición:
Santiago de Chile :
Editor:
Comisión Económica para América Latina y el Caribe,
Fecha de Edición:
2005.
Palabras clave:
Alimentos; Calidad de los alimentos; Higiene alimentaria; Comercio internacional; Acuerdos internacionales

Leader:
nam#
Campo 008:
060227s2005####cl#####g######000#0#spa#d
Campo 020:
##^a9213227841
Campo 100:
1#^aSecilio, Gustavo.
Campo 245:
13^aLa calidad en alimentos como barrera para-arancelaria /^cGustavo Secilio.
Campo 246:
Campo 260:
##^aSantiago de Chile :^bComisión Económica para América Latina y el Caribe,^c2005.
Campo 300:
##^a104 p. ;^c27 cm.
Campo 440:
#0^aSerie estudios y perspectivas.^nno. 30,^x1680-8797
Campo 650:
#7^aAlimentos^2mpirdes
Campo 650:
#7^aCalidad de los alimentos^2mpirdes
Campo 650:
#7^aHigiene alimentaria^2mpirdes
Campo 650:
#7^aComercio internacional^2mpirdes
Campo 650:
#7^aAcuerdos internacionales^2mpirdes
Campo 710:
2#^aCEPAL
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito