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Titulos:
Evaluación de la influencia de la interrupción en la cadena de frío sobre diversos parámetros de calidad en leche pasteurizada / María Florencia Barba.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
Fecha de Edición:
2008.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Leche; Control de calidad; Control de alimentos; Alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
081111s2008####ag#a###f#bm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aBarba, María Florencia.^4dis
Campo 245:
10^aEvaluación de la influencia de la interrupción en la cadena de frío sobre diversos parámetros de calidad en leche pasteurizada /^cMaría Florencia Barba.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,^c2008.
Campo 300:
##^a151 h. ;^c29 cm.
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aLeche^2mpirdes
Campo 650:
#7^aControl de calidad^2mpirdes
Campo 650:
#7^aControl de alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aAlimentos^2mpirdes
Campo 653:
##^aTesina
Campo 700:
1#^aMichelini, Eduardo.^4ths
Campo 700:
1#^aMicheo, Cristina.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias^4dgg.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
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Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

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