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Titulos:
Elaboración de queso semiduro artesanal a partir de leche de distinta calidad / Silvia Cabrera.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
Fecha de Edición:
2005.
Palabras clave:
Industria lechera; Tecnología de los alimentos; Productos lácteos; Queso; Control de calidad
Leader:
ntm#
Campo 008:
080219s2005####ag#a###f#bm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aCabrera, Silvia.^4dis
Campo 245:
10^aElaboración de queso semiduro artesanal a partir de leche de distinta calidad /^cSilvia Cabrera.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,^c2005.
Campo 300:
##^a67 h. ;^c29 cm.
Campo 650:
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Campo 650:
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Campo 650:
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Campo 650:
#7^aQueso^2mpirdes
Campo 650:
#7^aControl de calidad^2mpirdes
Campo 653:
##^aTesina
Campo 700:
1#^aCabrera, Cecilio.^4ths
Campo 700:
1#^aMicheo, Cristina.^4ths
Campo 700:
1#^aMartínez, Paula.^4ths
Campo 700:
1#^aCorradetti, Alicia.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires^4dgg
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
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Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

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