Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Seguridad e higiene alimentaria en establecimientos elaboradores de alimentos / Fabiana Alejandra Iturain.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
Fecha de Edición:
2007.
Palabras clave:
Seguridad alimentaria; Tecnología de los alimentos; Alimentos; Higiene alimentaria; Inspección de los alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
080215s2007####ag#a###f#bm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aIturain, Fabiana Alejandra.^4dis
Campo 245:
10^aSeguridad e higiene alimentaria en establecimientos elaboradores de alimentos /^cFabiana Alejandra Iturain.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,^c2007.
Campo 300:
##^a45 h. ;^c29 cm.
Campo 650:
#7^aSeguridad alimentaria^2mpirdes
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aAlimentos^2mpirdes
Campo 650:
#7^aHigiene alimentaria^2mpirdes
Campo 650:
#7^aInspección de los alimentos^2mpirdes
Campo 653:
##^aTesina
Campo 700:
1#^aElichiribehety, Elida.^4ths
Campo 700:
1#^aOlivera, Omar.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires^4dgg
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito