Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Elementos de Bromatología descriptiva
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0877-X
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1999
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
NUTRICION; HIGIENE ALIMENTARIA; ALIMENTOS DIETETICOS; BEBIDAS ALCOHOLICAS; PRODUCTOS DE PANADERIA; ADITIVOS; SUSTANCIAS TOXICAS; ALIMENTOS PROCESADOS; PRODUCTOS CARNICOS; PRODUCTOS DE FRUTA; PRODUCTOS DE HORTALIZAS; DULCES; BEBIDAS ESTIMULANTES; BEBIDAS SUAVES

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0877-X
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aVollmer, Günter
Campo 100:
^aJosst, Günter
Campo 100:
^aSchenker, Dieter
Campo 100:
^aSturm, Wolfgang
Campo 100:
^aVreden, Norbert
Campo 245:
^aElementos de Bromatología descriptiva
Campo 246:
Campo 250:
2a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1999
Campo 300:
^a644 p.^b24 cm.
Campo 650:
NUTRICION
Campo 650:
HIGIENE ALIMENTARIA
Campo 650:
ALIMENTOS DIETETICOS
Campo 650:
BEBIDAS ALCOHOLICAS
Campo 650:
PRODUCTOS DE PANADERIA
Campo 650:
ADITIVOS
Campo 650:
SUSTANCIAS TOXICAS
Campo 650:
ALIMENTOS PROCESADOS
Campo 650:
PRODUCTOS CARNICOS
Campo 650:
PRODUCTOS DE FRUTA
Campo 650:
PRODUCTOS DE HORTALIZAS
Campo 650:
DULCES
Campo 650:
BEBIDAS ESTIMULANTES
Campo 650:
BEBIDAS SUAVES
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito