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Titulos:
La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0767-6
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
1994
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
EVALUACION SENSORIAL; EVALUACION ORGANOLEPTICA; SENTIDO DEL GUSTO; SENTIDO DEL OLFATO; PROPIEDADES OPTICAS; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0767-6
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aAnzaldúa Morales, Antonio
Campo 245:
^aLa evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^c1994
Campo 300:
^a198 p.^bil ; 24 cm.
Campo 650:
EVALUACION SENSORIAL
Campo 650:
EVALUACION ORGANOLEPTICA
Campo 650:
SENTIDO DEL GUSTO
Campo 650:
SENTIDO DEL OLFATO
Campo 650:
PROPIEDADES OPTICAS
Campo 650:
PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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