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Titulos:
Alimentos y nutrición Introducción a la bromatología
Idiomas:
ES
ISBN:
950-02-0379-0
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
El Ateneo
Fecha de Edición:
2000
Edición #:
3a. ed.
Palabras clave:
ALIMENTOS; DIGESTIBILIDAD; CLASIFICACION; VALORES DE PROTEINAS; VALOR BIOLOGICO; LIPIDOS; PROTEINAS; HIDRATOS DE CARBONO; MINERALES; VITAMINAS; LECHE; LECHE DESCREMADA; LECHE CONDENSADA; LECHE EN POLVO; LECHES ACIDOFILAS; QUESOS; MICROBIOLOGIA; ELABORACION; CALIDAD; CARNES; PROTEINA ANIMAL; CARNE BOVINA; CARNE OVINA; CARNE DE CABRA; CARNE DE PORCINO; CARNES DE ANIMALES DE CAZA; PRODUCTOS DE AVES; CARNE DE AVES; HUEVO; PRODUCCION; INDUSTRIA DE LA CARNE; VISCERAS; PRODUCTOS DE PESCADO; HARINA DE PESCADO; RANCIDEZ Y SALUD; RANCIDEZ; ADITIVOS ANTIOXIDANTES; CREMA; MANTEQUILLA; ACEITES VEGETALES; GRASA VEGETAL; GRASA ANIMAL; MARGARINA; DIETA; ATEROSCLEROSIS; CEREALES; HARINAS; INDUSTRIA DE CEREALES; PAN; PRODUCTOS DE PANADERIA; PASTAS; FRUTAS; HORTALIZAS; LEGUMBRES; SOJA; FRUTAS SECAS; FIBRA; NUTRICION; AZUCAR; MIEL; CARAMELO; TE; YERBA MATE; CAFE; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS; BEBIDAS ALCOHOLICAS; ADITIVOS ALIMENTARIOS; SABORIZANTES; ANTIOXIDANTES; COLORANTES; EDULCORANTES; ESTABILIZANTES; AROMATIZANTES; AGUA POTABLE; AGUA MINERAL; VINO; CERVEZA; SIDRA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; CONSERVACION DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA ALIMENTARIA; SALUD; CONTROL DE CALIDAD; BPM; HACCP

Campo 003:
IBR
Campo 020:
950-02-0379-0
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aSalinas, Rolando D.
Campo 245:
^aAlimentos y nutrición^bIntroducción a la bromatología
Campo 246:
Campo 250:
3a. ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires^bEl Ateneo^c2000
Campo 300:
^a288 p.^bcuad. ; 22,5 cm.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
DIGESTIBILIDAD
Campo 650:
CLASIFICACION
Campo 650:
VALORES DE PROTEINAS
Campo 650:
VALOR BIOLOGICO
Campo 650:
LIPIDOS
Campo 650:
PROTEINAS
Campo 650:
HIDRATOS DE CARBONO
Campo 650:
MINERALES
Campo 650:
VITAMINAS
Campo 650:
LECHE
Campo 650:
LECHE DESCREMADA
Campo 650:
LECHE CONDENSADA
Campo 650:
LECHE EN POLVO
Campo 650:
LECHES ACIDOFILAS
Campo 650:
QUESOS
Campo 650:
MICROBIOLOGIA
Campo 650:
ELABORACION
Campo 650:
CALIDAD
Campo 650:
CARNES
Campo 650:
PROTEINA ANIMAL
Campo 650:
CARNE BOVINA
Campo 650:
CARNE OVINA
Campo 650:
CARNE DE CABRA
Campo 650:
CARNE DE PORCINO
Campo 650:
CARNES DE ANIMALES DE CAZA
Campo 650:
PRODUCTOS DE AVES
Campo 650:
CARNE DE AVES
Campo 650:
HUEVO
Campo 650:
PRODUCCION
Campo 650:
INDUSTRIA DE LA CARNE
Campo 650:
VISCERAS
Campo 650:
PRODUCTOS DE PESCADO
Campo 650:
HARINA DE PESCADO
Campo 650:
RANCIDEZ Y SALUD
Campo 650:
RANCIDEZ
Campo 650:
ADITIVOS ANTIOXIDANTES
Campo 650:
CREMA
Campo 650:
MANTEQUILLA
Campo 650:
ACEITES VEGETALES
Campo 650:
GRASA VEGETAL
Campo 650:
GRASA ANIMAL
Campo 650:
MARGARINA
Campo 650:
DIETA
Campo 650:
ATEROSCLEROSIS
Campo 650:
CEREALES
Campo 650:
HARINAS
Campo 650:
INDUSTRIA DE CEREALES
Campo 650:
PAN
Campo 650:
PRODUCTOS DE PANADERIA
Campo 650:
PASTAS
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
HORTALIZAS
Campo 650:
LEGUMBRES
Campo 650:
SOJA
Campo 650:
FRUTAS SECAS
Campo 650:
FIBRA
Campo 650:
NUTRICION
Campo 650:
AZUCAR
Campo 650:
MIEL
Campo 650:
CARAMELO
Campo 650:
TE
Campo 650:
YERBA MATE
Campo 650:
CAFE
Campo 650:
BEBIDAS NO ALCOHOLICAS
Campo 650:
BEBIDAS ALCOHOLICAS
Campo 650:
ADITIVOS ALIMENTARIOS
Campo 650:
SABORIZANTES
Campo 650:
ANTIOXIDANTES
Campo 650:
COLORANTES
Campo 650:
EDULCORANTES
Campo 650:
ESTABILIZANTES
Campo 650:
AROMATIZANTES
Campo 650:
AGUA POTABLE
Campo 650:
AGUA MINERAL
Campo 650:
VINO
Campo 650:
CERVEZA
Campo 650:
SIDRA
Campo 650:
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
CONSERVACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
Campo 650:
SALUD
Campo 650:
CONTROL DE CALIDAD
Campo 650:
BPM
Campo 650:
HACCP
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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