Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria Guía para ISO 9001/2
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0931-8
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
2001
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
GESTION; CALIDAD; INDUSTRIA; SEGURIDAD; PROGRAMA

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0931-8
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aBolton, Andrew
Campo 245:
^aSistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria^bGuía para ISO 9001/2
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c2001
Campo 300:
^a227 p.^bcuad. graf. ; 23,8 cm.
Campo 650:
GESTION
Campo 650:
CALIDAD
Campo 650:
INDUSTRIA
Campo 650:
SEGURIDAD
Campo 650:
PROGRAMA
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito