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Titulos:
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0986-5
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
2002
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
HIGIENE; ALIMENTOS; HACCP; MICROBIOLOGIA; FORMA; TAMAÑO; ETA; SALMONELLAS; CARNES; CURADO; ENVASADO; AVES; PESCADO; PRODUCTOS LACTEOS; LECHE; HUEVOS; HORTALIZAS; FRUTAS; ENLATADOS; VINO; CERVEZA; DESHIDRATACION; LIOFILIZACION; MUESTREO; INDUSTRIA; MATERIA PRIMA; EQUIPAMIENTO; DEPOSITO; CALIDAD; LIMPIEZA; DESINFECCION; LEGISLACION; NORMAS

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0986-5
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aForsythe, S.J.
Campo 100:
^aHayes, P.R.
Campo 245:
^aHigiene de los alimentos, microbiología y HACCP
Campo 246:
Campo 250:
2a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c2002
Campo 300:
^a489 p.^bil. cuad. ; 24 cm.
Campo 650:
HIGIENE
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
HACCP
Campo 650:
MICROBIOLOGIA
Campo 650:
FORMA
Campo 650:
TAMAÑO
Campo 650:
ETA
Campo 650:
SALMONELLAS
Campo 650:
CARNES
Campo 650:
CURADO
Campo 650:
ENVASADO
Campo 650:
AVES
Campo 650:
PESCADO
Campo 650:
PRODUCTOS LACTEOS
Campo 650:
LECHE
Campo 650:
HUEVOS
Campo 650:
HORTALIZAS
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
ENLATADOS
Campo 650:
VINO
Campo 650:
CERVEZA
Campo 650:
DESHIDRATACION
Campo 650:
LIOFILIZACION
Campo 650:
MUESTREO
Campo 650:
INDUSTRIA
Campo 650:
MATERIA PRIMA
Campo 650:
EQUIPAMIENTO
Campo 650:
DEPOSITO
Campo 650:
CALIDAD
Campo 650:
LIMPIEZA
Campo 650:
DESINFECCION
Campo 650:
LEGISLACION
Campo 650:
NORMAS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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