Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La alimentación y la nutrición en la gestión de programas de alimentación de grupos
Idiomas:
ES
ISBN:
92-5-303084-4
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1995
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
NUTRICION; COMPOSICION; NUTRICION; GESTION; NUTRIENTES; VALOR NUTRITIVO; TRANSTORNOS; ALIMENTOS; PROGRAMAS; ALIMENTACION; GRUPOS; COMPOSICION POR EDAD; EVALUACION; RACION; INDICADORES; CALIDAD; HIGIENE; CAPACITACION; EDUCACION COMUNITARIA; MEETODOS DE APRENDIZAJE; NECESIDADES; ENERGIA; VIGILANCIA

Campo 003:
IBR
Campo 020:
92-5-303084-4
Campo 041:
ES
Campo 110:
^eOrganización de las Naciones Unidas. FAO
Campo 245:
^aLa alimentación y la nutrición en la gestión de programas de alimentación de grupos
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación ^c1995
Campo 300:
^a201 p.^bil.cuad. ; 21 cm.
Campo 650:
NUTRICION
Campo 650:
COMPOSICION
Campo 650:
NUTRICION
Campo 650:
GESTION
Campo 650:
NUTRIENTES
Campo 650:
VALOR NUTRITIVO
Campo 650:
TRANSTORNOS
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
PROGRAMAS
Campo 650:
ALIMENTACION
Campo 650:
GRUPOS
Campo 650:
COMPOSICION POR EDAD
Campo 650:
EVALUACION
Campo 650:
RACION
Campo 650:
INDICADORES
Campo 650:
CALIDAD
Campo 650:
HIGIENE
Campo 650:
CAPACITACION
Campo 650:
EDUCACION COMUNITARIA
Campo 650:
MEETODOS DE APRENDIZAJE
Campo 650:
NECESIDADES
Campo 650:
ENERGIA
Campo 650:
VIGILANCIA
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito