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Titulos:
Bromatología
Idiomas:
ES
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
EUDEBA
Fecha de Edición:
1966
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
ALIMENTOS; ANALISIS; ADITIVOS; HUEVOS; CARNE; MICROBIOLOGIA; PARASITOS; PESCADOS; CEREALES; TRIGO; MOLIENDA; PRODUCTOS DE PANADERIA; ARROZ; HARINAS; MAIZ; VEGETALES; HONGOS; ALGAS; LEGUMBRES; FRUTAS; COLORANTES; PECTINAS; ESPECIAS; MIEL; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS; LEGISLACION; ESTIMULANTES; CHOCOLATE; CAFE; CACAO; YERBA MATE; VINO; TE; BEBIDAS CON ALCOHOL; CERVEZA; SIDRA; PRODUCTOS DE GRASA; RANCIDEZ; ESPECTROFOTOMETRIA; CREMA; MANTEQUILLA; ACEITES; ACEITES VEGETALES; AROMATIZANTES; HIDROGENACION; HIDROLISIS; SABORIZANTES; EDULCORANTES; ANTIOXIDANTES; NUTRIENTES; ESTABILIZANTES; RESIDUOS; INDUSTRIA; LIMPIEZA; CONTROL; NORMAS; TOMA DE MUESTRA; AVES; TEMPERATURAS; CONDUCTIVIDAD; TENSION SUPERFICIAL; DISOLVENTES; CENIZAS; CROMATOGRAFIA; ESPECTROFOTOMETRIA; CALIDAD; CONTAMINACION; HIGIENE; PASTEURIZACION; LECHE; QUESO; PRODUCTOS LACTEOS; ANALISIS; ADITIVOS; TEMPERATURAS; CONDUCTIVIDAD; TENSION SUPERFICIAL; DISOLVENTES; CENIZAS; CROMATOGRAFIA; ESPECTROFOTOMETRIA; CALIDAD; CONTAMINACION; HIGIENE; NUTRICION; METABOLISMO; VALOR BIOLOGICO; PROTEINAS; LIPIDOS; HIDRATOS DE CARBONO; VITAMINAS; AGUA; COMPOSICION; ALTERACION; CONSERVACION; ENZIMAS; PARDEAMIENTO; MICROORGANISMOS; FERMENTACION LACTICA; ENFRIAMIENTO; SALAZON; CURADO; AHUMADO; CONGELACION; LIOFILIZACION; CALOR; ANTIBIOTICOS; RADIACION IONIZANTE
Campo 003:
IBR
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aMontes, Adolfo Leandro
Campo 245:
^aBromatología
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires^bEUDEBA^c1966
Campo 300:
^a531 p.^bil. ; 22 cm.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
ANALISIS
Campo 650:
ADITIVOS
Campo 650:
HUEVOS
Campo 650:
CARNE
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MICROBIOLOGIA
Campo 650:
PARASITOS
Campo 650:
PESCADOS
Campo 650:
CEREALES
Campo 650:
TRIGO
Campo 650:
MOLIENDA
Campo 650:
PRODUCTOS DE PANADERIA
Campo 650:
ARROZ
Campo 650:
HARINAS
Campo 650:
MAIZ
Campo 650:
VEGETALES
Campo 650:
HONGOS
Campo 650:
ALGAS
Campo 650:
LEGUMBRES
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
COLORANTES
Campo 650:
PECTINAS
Campo 650:
ESPECIAS
Campo 650:
MIEL
Campo 650:
BEBIDAS NO ALCOHOLICAS
Campo 650:
LEGISLACION
Campo 650:
ESTIMULANTES
Campo 650:
CHOCOLATE
Campo 650:
CAFE
Campo 650:
CACAO
Campo 650:
YERBA MATE
Campo 650:
VINO
Campo 650:
TE
Campo 650:
BEBIDAS CON ALCOHOL
Campo 650:
CERVEZA
Campo 650:
SIDRA
Campo 650:
PRODUCTOS DE GRASA
Campo 650:
RANCIDEZ
Campo 650:
ESPECTROFOTOMETRIA
Campo 650:
CREMA
Campo 650:
MANTEQUILLA
Campo 650:
ACEITES
Campo 650:
ACEITES VEGETALES
Campo 650:
AROMATIZANTES
Campo 650:
HIDROGENACION
Campo 650:
HIDROLISIS
Campo 650:
SABORIZANTES
Campo 650:
EDULCORANTES
Campo 650:
ANTIOXIDANTES
Campo 650:
NUTRIENTES
Campo 650:
ESTABILIZANTES
Campo 650:
RESIDUOS
Campo 650:
INDUSTRIA
Campo 650:
LIMPIEZA
Campo 650:
CONTROL
Campo 650:
NORMAS
Campo 650:
TOMA DE MUESTRA
Campo 650:
AVES
Campo 650:
TEMPERATURAS
Campo 650:
CONDUCTIVIDAD
Campo 650:
TENSION SUPERFICIAL
Campo 650:
DISOLVENTES
Campo 650:
CENIZAS
Campo 650:
CROMATOGRAFIA
Campo 650:
ESPECTROFOTOMETRIA
Campo 650:
CALIDAD
Campo 650:
CONTAMINACION
Campo 650:
HIGIENE
Campo 650:
PASTEURIZACION
Campo 650:
LECHE
Campo 650:
QUESO
Campo 650:
PRODUCTOS LACTEOS
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ANALISIS
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ADITIVOS
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TEMPERATURAS
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CONDUCTIVIDAD
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TENSION SUPERFICIAL
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DISOLVENTES
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CENIZAS
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CROMATOGRAFIA
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ESPECTROFOTOMETRIA
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CALIDAD
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CONTAMINACION
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HIGIENE
Campo 650:
NUTRICION
Campo 650:
METABOLISMO
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VALOR BIOLOGICO
Campo 650:
PROTEINAS
Campo 650:
LIPIDOS
Campo 650:
HIDRATOS DE CARBONO
Campo 650:
VITAMINAS
Campo 650:
AGUA
Campo 650:
COMPOSICION
Campo 650:
ALTERACION
Campo 650:
CONSERVACION
Campo 650:
ENZIMAS
Campo 650:
PARDEAMIENTO
Campo 650:
MICROORGANISMOS
Campo 650:
FERMENTACION LACTICA
Campo 650:
ENFRIAMIENTO
Campo 650:
SALAZON
Campo 650:
CURADO
Campo 650:
AHUMADO
Campo 650:
CONGELACION
Campo 650:
LIOFILIZACION
Campo 650:
CALOR
Campo 650:
ANTIBIOTICOS
Campo 650:
RADIACION IONIZANTE
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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