Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Idiomas:
ES
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1969
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
ANALISIS DE ALIMENTOS; TOMA DE MUESTRAS; CROMATOGRAFIA; TECNICAS OPTICAS; DEGUSTACION; METODOS; TECNICAS; POLARIMETRIA; INDICE DE YODO; PROTEINAS; HIDRATOS DE CARBONO; ALMIDON; GLUCOSA; SACAROSA; PECTINA; ENZIMAS; CONTENIDO DE PROTEINAS; VITAMINAS; ALCOHOLES; FLUORIMETRIA; MINERALES; FOTOMETRIA DE LLAMA; SODIO; POTASIO; HIERRO; CALCIO; EDULCORANTES; REFRACTOMETRIA; ADITIVOS; COLORANTES; CROMATOGRAFIA GASEOSA; METALES PESADOS; PLOMO; ANALISIS DE ALIMENTOS
Campo 003:
IBR
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aLees, R.
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1969
Campo 300:
^a231 p.^bgraf. cuad. ; 21,5 cm.
Campo 650:
ANALISIS DE ALIMENTOS
Campo 650:
TOMA DE MUESTRAS
Campo 650:
CROMATOGRAFIA
Campo 650:
TECNICAS OPTICAS
Campo 650:
DEGUSTACION
Campo 650:
METODOS
Campo 650:
TECNICAS
Campo 650:
POLARIMETRIA
Campo 650:
INDICE DE YODO
Campo 650:
PROTEINAS
Campo 650:
HIDRATOS DE CARBONO
Campo 650:
ALMIDON
Campo 650:
GLUCOSA
Campo 650:
SACAROSA
Campo 650:
PECTINA
Campo 650:
ENZIMAS
Campo 650:
CONTENIDO DE PROTEINAS
Campo 650:
VITAMINAS
Campo 650:
ALCOHOLES
Campo 650:
FLUORIMETRIA
Campo 650:
MINERALES
Campo 650:
FOTOMETRIA DE LLAMA
Campo 650:
SODIO
Campo 650:
POTASIO
Campo 650:
HIERRO
Campo 650:
CALCIO
Campo 650:
EDULCORANTES
Campo 650:
REFRACTOMETRIA
Campo 650:
ADITIVOS
Campo 650:
COLORANTES
Campo 650:
CROMATOGRAFIA GASEOSA
Campo 650:
METALES PESADOS
Campo 650:
PLOMO
Campo 650:
ANALISIS DE ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito