Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
HACCP: enfoque práctico
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0814-1
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1996
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
CONTROL DE CALIDAD; PRODUCTO; SEGURIDAD; ALIMENTOS; CONTROL; DIAGRAMAS DE FLUJO; PROCESO; DATOS; ALTERACION; GESTION

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0814-1
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aMortimore, Sara
Campo 100:
^aWallace, Carol
Campo 245:
^aHACCP: enfoque práctico
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1996
Campo 300:
^a291 p.^bil. cuad. ; 24 cm.
Campo 650:
CONTROL DE CALIDAD
Campo 650:
PRODUCTO
Campo 650:
SEGURIDAD
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
CONTROL
Campo 650:
DIAGRAMAS DE FLUJO
Campo 650:
PROCESO
Campo 650:
DATOS
Campo 650:
ALTERACION
Campo 650:
GESTION
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito