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Titulos:
Elementos de tecnología de alimentos
Idiomas:
ES
ISBN:
9-682-60385-4
Lugar de Edición:
México
Editor:
Compañía Editorial Continental
Fecha de Edición:
1983
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ANALISIS ORGANOLEPTICO; EVALUACION SENSORIAL; PANELES ENTRENADOS; PRUEBAS ORGANOLEPTICAS; CONTROL DE CALIDAD; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; HISTERESIS; DETERIORO DE ALIMENTOS; REACCIONES QUIMICAS; OXIDACION; AGUA; CALIDAD DEL AGUA; CARBOHIDRATOS; FIBRA; DETERIORO DE LOS ALIMENTOS; DESNATURALIZACION DE PROTEINAS; IRRADIACION; CONGELACION; ENZIMOLISIS; ENZIMAS; E. CARBOHIDRASAS; E. PROTEASAS; E.LIPASAS; E. OXIDOREDUCTASAS; GRASAS; TRIGLICERIDOS; AGENTES CONSERVANTES; SAL; AZUCAR; NITRATOS; NITRITOS; SULFITOS; ACIDO ACETICO; ACIDO ASCORBICO; ACIDO BENZOICO; ALCOHOLES; ESPECIAS; ANTIBIOTICOS; BACTERIAS; HONGOS; LEVADURAS; MEDIOS DE CULTIVOS SELECTIVOS; ANALISIS MICROBIOLOGICO; MOHOS; ENVENENAMIENTO CON ALIMENTOS; COMPONENTES DE ALIMENTOS; NUTRIENTES; ENRIQUECIMIENTO DE ALIMENTOS; CEREALES; TRIGO; HARINA DE TRIGO; MAIZ; HARINA DE MAIZ; ARROZ; HARINA DE ARROZ; CENTENO; AVENA; CEBADA; MALTA; SORGO; CEREALES INFLADOS; CEREALES EN HOJUELAS; FRIJOL; NUECES; VAINILLA; ACEITUNAS; INDUSTRIA PROVEEDORA DE ALIMENTOS PREPARADOS; LEGISLACION; CALIDAD; CACAHUETE; COCO; COCO RAYADO; SOYA; ACEITE DE SOYA; ALGODON; ACEITE DE ALGODON; HARINA DE ALGODON; NUECES; TUBERCULOS; HORTALIZAS; PAPAS; PRODUCTOS DE PAPA; ALMIDON DE PAPA; JITOMATE; LECHUGA; CEBOLLA; TAPIOCA; JUGOS DE HORTALIZAS; FRUTAS; FRUTAS CITRICAS; PRODUCTOS DE FRUTA; MANZANAS; JARABE DE FRUTAS; FRAMBUESAS; CEREZAS; UVAS; DURAZNOS; FRUTAS SECAS; MERMELADAS; CARNE; INDUSTRIA DE LA CARNE; CARNES CURADAS; CARNES AHUMADAS; CORDERO; VACA; SALCHICHAS; AVES; HUEVOS; HUEVOS DESHIDRATADOS; INDUSTRIA PESQUERA; SALMON; ATUN; SARDINAS; CANGREJOS; ALMEJAS; INDUSTRIA LACTEA; LECHE; LECHE EN POLVO; QUESO; MANTECA; HELADO; YOGURTH; CASEINA; HORNEADO; PRODUCTOS DE PANADERIA; GALLETAS; ALIMENTOS HORNEADOS; INDUSTRIA DE LAS PASTAS; INDUSTRIA DE GRASAS Y ACEITES; LECITINA; MARGARINA; INDUSTRIA AZUCARERA; MIEL; DULCES; INDUSTRIA DEL CACAO; CHOCOLATE; CAFE; TE; FABRICACION DEL VINO; FABRICACION DE CERVEZA; BEBIDAS ALCOHOLICAS; HIERBAS AROMATIZANTES

Campo 003:
IBR
Campo 020:
9-682-60385-4
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aDesrosier, Norman W.
Campo 245:
^aElementos de tecnología de alimentos
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aMéxico^bCompañía Editorial Continental^c1983
Campo 300:
^a771 p.^bil. ; 24 cm.
Campo 650:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
ANALISIS ORGANOLEPTICO
Campo 650:
EVALUACION SENSORIAL
Campo 650:
PANELES ENTRENADOS
Campo 650:
PRUEBAS ORGANOLEPTICAS
Campo 650:
CONTROL DE CALIDAD
Campo 650:
PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Campo 650:
HISTERESIS
Campo 650:
DETERIORO DE ALIMENTOS
Campo 650:
REACCIONES QUIMICAS
Campo 650:
OXIDACION
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AGUA
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CALIDAD DEL AGUA
Campo 650:
CARBOHIDRATOS
Campo 650:
FIBRA
Campo 650:
DETERIORO DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
DESNATURALIZACION DE PROTEINAS
Campo 650:
IRRADIACION
Campo 650:
CONGELACION
Campo 650:
ENZIMOLISIS
Campo 650:
ENZIMAS
Campo 650:
E. CARBOHIDRASAS
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E. PROTEASAS
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E.LIPASAS
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E. OXIDOREDUCTASAS
Campo 650:
GRASAS
Campo 650:
TRIGLICERIDOS
Campo 650:
AGENTES CONSERVANTES
Campo 650:
SAL
Campo 650:
AZUCAR
Campo 650:
NITRATOS
Campo 650:
NITRITOS
Campo 650:
SULFITOS
Campo 650:
ACIDO ACETICO
Campo 650:
ACIDO ASCORBICO
Campo 650:
ACIDO BENZOICO
Campo 650:
ALCOHOLES
Campo 650:
ESPECIAS
Campo 650:
ANTIBIOTICOS
Campo 650:
BACTERIAS
Campo 650:
HONGOS
Campo 650:
LEVADURAS
Campo 650:
MEDIOS DE CULTIVOS SELECTIVOS
Campo 650:
ANALISIS MICROBIOLOGICO
Campo 650:
MOHOS
Campo 650:
ENVENENAMIENTO CON ALIMENTOS
Campo 650:
COMPONENTES DE ALIMENTOS
Campo 650:
NUTRIENTES
Campo 650:
ENRIQUECIMIENTO DE ALIMENTOS
Campo 650:
CEREALES
Campo 650:
TRIGO
Campo 650:
HARINA DE TRIGO
Campo 650:
MAIZ
Campo 650:
HARINA DE MAIZ
Campo 650:
ARROZ
Campo 650:
HARINA DE ARROZ
Campo 650:
CENTENO
Campo 650:
AVENA
Campo 650:
CEBADA
Campo 650:
MALTA
Campo 650:
SORGO
Campo 650:
CEREALES INFLADOS
Campo 650:
CEREALES EN HOJUELAS
Campo 650:
FRIJOL
Campo 650:
NUECES
Campo 650:
VAINILLA
Campo 650:
ACEITUNAS
Campo 650:
INDUSTRIA PROVEEDORA DE ALIMENTOS PREPARADOS
Campo 650:
LEGISLACION
Campo 650:
CALIDAD
Campo 650:
CACAHUETE
Campo 650:
COCO
Campo 650:
COCO RAYADO
Campo 650:
SOYA
Campo 650:
ACEITE DE SOYA
Campo 650:
ALGODON
Campo 650:
ACEITE DE ALGODON
Campo 650:
HARINA DE ALGODON
Campo 650:
NUECES
Campo 650:
TUBERCULOS
Campo 650:
HORTALIZAS
Campo 650:
PAPAS
Campo 650:
PRODUCTOS DE PAPA
Campo 650:
ALMIDON DE PAPA
Campo 650:
JITOMATE
Campo 650:
LECHUGA
Campo 650:
CEBOLLA
Campo 650:
TAPIOCA
Campo 650:
JUGOS DE HORTALIZAS
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
FRUTAS CITRICAS
Campo 650:
PRODUCTOS DE FRUTA
Campo 650:
MANZANAS
Campo 650:
JARABE DE FRUTAS
Campo 650:
FRAMBUESAS
Campo 650:
CEREZAS
Campo 650:
UVAS
Campo 650:
DURAZNOS
Campo 650:
FRUTAS SECAS
Campo 650:
MERMELADAS
Campo 650:
CARNE
Campo 650:
INDUSTRIA DE LA CARNE
Campo 650:
CARNES CURADAS
Campo 650:
CARNES AHUMADAS
Campo 650:
CORDERO
Campo 650:
VACA
Campo 650:
SALCHICHAS
Campo 650:
AVES
Campo 650:
HUEVOS
Campo 650:
HUEVOS DESHIDRATADOS
Campo 650:
INDUSTRIA PESQUERA
Campo 650:
SALMON
Campo 650:
ATUN
Campo 650:
SARDINAS
Campo 650:
CANGREJOS
Campo 650:
ALMEJAS
Campo 650:
INDUSTRIA LACTEA
Campo 650:
LECHE
Campo 650:
LECHE EN POLVO
Campo 650:
QUESO
Campo 650:
MANTECA
Campo 650:
HELADO
Campo 650:
YOGURTH
Campo 650:
CASEINA
Campo 650:
HORNEADO
Campo 650:
PRODUCTOS DE PANADERIA
Campo 650:
GALLETAS
Campo 650:
ALIMENTOS HORNEADOS
Campo 650:
INDUSTRIA DE LAS PASTAS
Campo 650:
INDUSTRIA DE GRASAS Y ACEITES
Campo 650:
LECITINA
Campo 650:
MARGARINA
Campo 650:
INDUSTRIA AZUCARERA
Campo 650:
MIEL
Campo 650:
DULCES
Campo 650:
INDUSTRIA DEL CACAO
Campo 650:
CHOCOLATE
Campo 650:
CAFE
Campo 650:
TE
Campo 650:
FABRICACION DEL VINO
Campo 650:
FABRICACION DE CERVEZA
Campo 650:
BEBIDAS ALCOHOLICAS
Campo 650:
HIERBAS AROMATIZANTES
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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