Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La administración de servicios de alimentación calidad, nutrición, productividad y beneficios
Idiomas:
ES
ISBN:
958-9021-60-3
Lugar de Edición:
Medellín
Editor:
Universidad de Antioquía
Fecha de Edición:
1992
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
ADMINISTRACION; ALIMENTACION; SERVICIOS

Campo 003:
IBR
Campo 020:
958-9021-60-3
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aTejada, Blanca Dolly
Campo 100:
^aJaramillo, Clara^c(dis.)
Campo 245:
^aLa administración de servicios de alimentación^bcalidad, nutrición, productividad y beneficios
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aMedellín^bUniversidad de Antioquía^c1992
Campo 300:
^a1050 p.^bil. cuad ; 24,5 cm.
Campo 650:
ADMINISTRACION
Campo 650:
ALIMENTACION
Campo 650:
SERVICIOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito