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Titulos:
Embutidos: elaboración y defectos
Idiomas:
ES
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1971
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
EMBUTIDOS; ELABORACION; DEFECTOS DEL PRODUCTO; SALES; ADITIVOS; CURADO; MATERIAS PRIMAS; PASTA; MADURACION; CULTIVOS; SALMUERA; AHUMADO; MOHOS; OLOR; SABOR; PICADO; HIGIENE; COLOR; RANCIDEZ; SACRIFICIO; PUTREFACCION
Campo 003:
IBR
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aCoretti, Kornel
Campo 245:
^aEmbutidos: elaboración y defectos
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1971
Campo 300:
^a136 p.^bil. cuad. ; 21,5 cm.
Campo 650:
EMBUTIDOS
Campo 650:
ELABORACION
Campo 650:
DEFECTOS DEL PRODUCTO
Campo 650:
SALES
Campo 650:
ADITIVOS
Campo 650:
CURADO
Campo 650:
MATERIAS PRIMAS
Campo 650:
PASTA
Campo 650:
MADURACION
Campo 650:
CULTIVOS
Campo 650:
SALMUERA
Campo 650:
AHUMADO
Campo 650:
MOHOS
Campo 650:
OLOR
Campo 650:
SABOR
Campo 650:
PICADO
Campo 650:
HIGIENE
Campo 650:
COLOR
Campo 650:
RANCIDEZ
Campo 650:
SACRIFICIO
Campo 650:
PUTREFACCION
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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