Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Alimentos complementarios procesados en America Latina Resultados de una consultoría técnica de la OPS y Proyecto LINKAGES titulada: Alimentos complementarios procesados en América Latina: ¿Por qué, dónde y cómo?
Idiomas:
ES
ISBN:
92-75-32366-6
Lugar de Edición:
Washington
Editor:
Organización Panamericana de la Salud
Fecha de Edición:
2001
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
ALIMENTOS; AMERICA LATINA; NUTRICION; NIÑOS; CODIGO; CODEX; PRODUCCION; CONTROL; CALIDAD; PROGRAMAS SOCIALES; EVALUACION; PROYECTOS; INCAP; INCAPARINA; PRODUCTOS DE PROTEINA VEGETAL; COLOMBIA; PRODUCCION; DISTRIBUCION; COSTOS

Campo 003:
IBR
Campo 020:
92-75-32366-6
Campo 041:
ES
Campo 110:
^eOrganización Panamericana de la salud. OPS. Organización Mundial de la Salud. OMS
Campo 245:
^aAlimentos complementarios procesados en America Latina^bResultados de una consultoría técnica de la OPS y Proyecto LINKAGES titulada: Alimentos complementarios procesados en América Latina: ¿Por qué, dónde y cómo?
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aWashington^bOrganización Panamericana de la Salud^c2001
Campo 300:
^a136 p.^bil. graf. ; 28 cm.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
AMERICA LATINA
Campo 650:
NUTRICION
Campo 650:
NIÑOS
Campo 650:
CODIGO
Campo 650:
CODEX
Campo 650:
PRODUCCION
Campo 650:
CONTROL
Campo 650:
CALIDAD
Campo 650:
PROGRAMAS SOCIALES
Campo 650:
EVALUACION
Campo 650:
PROYECTOS
Campo 650:
INCAP
Campo 650:
INCAPARINA
Campo 650:
PRODUCTOS DE PROTEINA VEGETAL
Campo 650:
COLOMBIA
Campo 650:
PRODUCCION
Campo 650:
DISTRIBUCION
Campo 650:
COSTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito