Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Toxicología de los alimentos
Idiomas:
ES
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1978
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
TOXICOLOGIA; ALIMENTOS; HORTALIZAS; JUDIAS; ADITIVOS; CIANHIDRICO; SUSTANCIAS TOXICAS; VERDURAS; NITRATO; ALCALOIDES; AMINAS; ACEITES ESENCIALES; VITAMINAS; ESTIMULANTES; INTOXICACION ALIMENTARIA; ALTERACION; MOHOS; PENICILLIUM; TOXINAS; ALMACENAMIENTO; OXIDACION; GRASAS; AHUMADO; SECADO; ZINC; METALES; COLORANTES; CONSERVANTES; ALERGIAS
Campo 003:
IBR
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aLindner, Ernst
Campo 245:
^aToxicología de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1978
Campo 300:
^a138 p.^bil. cuad. ; 21,5 cm.
Campo 650:
TOXICOLOGIA
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
HORTALIZAS
Campo 650:
JUDIAS
Campo 650:
ADITIVOS
Campo 650:
CIANHIDRICO
Campo 650:
SUSTANCIAS TOXICAS
Campo 650:
VERDURAS
Campo 650:
NITRATO
Campo 650:
ALCALOIDES
Campo 650:
AMINAS
Campo 650:
ACEITES ESENCIALES
Campo 650:
VITAMINAS
Campo 650:
ESTIMULANTES
Campo 650:
INTOXICACION ALIMENTARIA
Campo 650:
ALTERACION
Campo 650:
MOHOS
Campo 650:
PENICILLIUM
Campo 650:
TOXINAS
Campo 650:
ALMACENAMIENTO
Campo 650:
OXIDACION
Campo 650:
GRASAS
Campo 650:
AHUMADO
Campo 650:
SECADO
Campo 650:
ZINC
Campo 650:
METALES
Campo 650:
COLORANTES
Campo 650:
CONSERVANTES
Campo 650:
ALERGIAS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito