Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
The prevention of food poisoning
Idiomas:
EN
ISBN:
0-85950-613-4
Lugar de Edición:
Great Britain
Editor:
Stanley Thornes
Fecha de Edición:
1987
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
ALIMENTOS; TOXICOLOGIA; BACTERIA; AEROBIOS; ANAEROBIOS; LEGISLACION; COCINA; CAMPYLOBACTER; TIFOIDEA; PARATIFOIDEA; COLERA; DISENTERIA; RATAS; MOSCAS; ESPORAS; PATOGENOS; SALMONELLA; ESTAFILOCOCO AUREUS; CLOSTRIDIO PERFRINGENS; CLOSTRIDIO BOTULINUM; HIGIENE; CONTROL; TEMPERATURA; FRIO; CALOR; DESINFECTANTES; DETERGENTES

Campo 003:
IBR
Campo 020:
0-85950-613-4
Campo 041:
EN
Campo 100:
^aTrickett, Jill
Campo 245:
^aThe prevention of food poisoning
Campo 246:
Campo 250:
2a. ed.
Campo 260:
^aGreat Britain^bStanley Thornes^c1987
Campo 300:
^a126 p.^bil. graf. cuad.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
TOXICOLOGIA
Campo 650:
BACTERIA
Campo 650:
AEROBIOS
Campo 650:
ANAEROBIOS
Campo 650:
LEGISLACION
Campo 650:
COCINA
Campo 650:
CAMPYLOBACTER
Campo 650:
TIFOIDEA
Campo 650:
PARATIFOIDEA
Campo 650:
COLERA
Campo 650:
DISENTERIA
Campo 650:
RATAS
Campo 650:
MOSCAS
Campo 650:
ESPORAS
Campo 650:
PATOGENOS
Campo 650:
SALMONELLA
Campo 650:
ESTAFILOCOCO AUREUS
Campo 650:
CLOSTRIDIO PERFRINGENS
Campo 650:
CLOSTRIDIO BOTULINUM
Campo 650:
HIGIENE
Campo 650:
CONTROL
Campo 650:
TEMPERATURA
Campo 650:
FRIO
Campo 650:
CALOR
Campo 650:
DESINFECTANTES
Campo 650:
DETERGENTES
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito