Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La comida criolla memoria y recetas
Idiomas:
ES
ISBN:
950-9413-76-3
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Ediciones del Sol
Fecha de Edición:
1997
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
COMIDAS; RECETAS; ARGENTINA; INMIGRACION

Campo 003:
IBR
Campo 020:
950-9413-76-3
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aElichondo, Margarita
Campo 245:
^aLa comida criolla^bmemoria y recetas
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires^bEdiciones del Sol^c1997
Campo 300:
^a283 p.^bil. ; 19,5 cm.
Campo 650:
COMIDAS
Campo 650:
RECETAS
Campo 650:
ARGENTINA
Campo 650:
INMIGRACION
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito