Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Fisiología del gusto
Idiomas:
ES
ISBN:
84-7082-130-X
Lugar de Edición:
Barcelona
Editor:
Iberia
Fecha de Edición:
1999
Edición #:
nueva ed.
Palabras clave:
GUSTO; APETITO; FISIOLOGIA; SENTIDOS; ALIMENTOS; BEBIDAS; FRITURA; MESA; DIGESTION; CAZA; SUEÑOS; DESCANSO; OBESIDAD; AYUNO; MUERTE; MITOLOGIA

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-7082-130-X
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aBrillat Savarin, A.
Campo 245:
^aFisiología del gusto
Campo 246:
Campo 250:
nueva ed.
Campo 260:
^aBarcelona^bIberia^c1999
Campo 300:
^a352 p.^b18 cm.
Campo 650:
GUSTO
Campo 650:
APETITO
Campo 650:
FISIOLOGIA
Campo 650:
SENTIDOS
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
BEBIDAS
Campo 650:
FRITURA
Campo 650:
MESA
Campo 650:
DIGESTION
Campo 650:
CAZA
Campo 650:
SUEÑOS
Campo 650:
DESCANSO
Campo 650:
OBESIDAD
Campo 650:
AYUNO
Campo 650:
MUERTE
Campo 650:
MITOLOGIA
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito