Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Cocinar hizo al hombre
Idiomas:
ES
ISBN:
84-7223-801-6
Lugar de Edición:
Barcelona
Editor:
TusQuest
Fecha de Edición:
1999
Edición #:
6a. ed.
Palabras clave:
COCINAR; PROBLEMA; FILOSOFIA NATURAL; COCINA; HOMBRE; HOMINIDOS; COMIDA; FUEGO; ALIMENTO; BIOLOGIA EVOLUCIONISTA; CIENCIA; ORIGEN; NATURALEZA; SERES VIVOS

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-7223-801-6
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aCordón, Faustino
Campo 100:
^aAltisent, Aurora^c(il.)
Campo 245:
^aCocinar hizo al hombre
Campo 246:
Campo 250:
6a. ed.
Campo 260:
^aBarcelona^bTusQuest^c1999
Campo 300:
^a170 p.^bil. ; 21 cm.
Campo 650:
COCINAR
Campo 650:
PROBLEMA
Campo 650:
FILOSOFIA NATURAL
Campo 650:
COCINA
Campo 650:
HOMBRE
Campo 650:
HOMINIDOS
Campo 650:
COMIDA
Campo 650:
FUEGO
Campo 650:
ALIMENTO
Campo 650:
BIOLOGIA EVOLUCIONISTA
Campo 650:
CIENCIA
Campo 650:
ORIGEN
Campo 650:
NATURALEZA
Campo 650:
SERES VIVOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito