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Titulos:
Curso de servicios hoteleros 2 técnicas y organización. Gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
Idiomas:
ES
ISBN:
84-283-1846-8
Lugar de Edición:
Madrid
Editor:
Paraninfo
Fecha de Edición:
1998
Edición #:
3a. ed.
Palabras clave:
REFRIGERACION; ILUMINACION; COCINA; COMEDOR; RESTAURANTES; PERSONAL; COMIDAS; BAR; COMPOSICION; INGREDIENTES; LICORES; AVES; CARNES; HELADOS; HUEVOS; PESCADOS; VINOS

Campo 003:
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84-283-1846-8
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ES
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^aCerra, Javier
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REFRIGERACION
Campo 650:
ILUMINACION
Campo 650:
COCINA
Campo 650:
COMEDOR
Campo 650:
RESTAURANTES
Campo 650:
PERSONAL
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COMIDAS
Campo 650:
BAR
Campo 650:
COMPOSICION
Campo 650:
INGREDIENTES
Campo 650:
LICORES
Campo 650:
AVES
Campo 650:
CARNES
Campo 650:
HELADOS
Campo 650:
HUEVOS
Campo 650:
PESCADOS
Campo 650:
VINOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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