Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería
Idiomas:
ES
ISBN:
84-283-0874-8
Lugar de Edición:
Madrid
Editor:
Praninfo
Fecha de Edición:
1986
Edición #:
3a. ed.
Palabras clave:
CHOCOLATE; MATERIA PRIMA; AZUCAR; PRODUCTOS DE CONFITERIA; ACIDO CITRICO; ACIDO TARTARICO; ACIDO LACTICO; PROTEINA; GOMAS; MALTA; MIEL; PECTINA; ACIDO ACETICO; MANTEQUILLA; MANTECA DE CACAO; GELATINA; SAL; ALBUMINA; ALCOHOL; COLORANTES; SEMILLAS; ESENCIAS; CACAHUETE; CAFE; VAINILLA; CANELA; FRUTAS CONFITADAS; CANELA; CARAMELOS; SABORIZANTES; JALEA; HOJUELAS DE CHOCOLATE; MENTA; CHOCOLATE BLANCO; MALVAVISCO; TURRONES; NUEZ; COLORANTES; SEMILLAS; ESENCIAS; CACAHUETE; CAFE; VAINILLA; CANELA; FRUTAS CONFITADAS; CANELA; CARAMELOS; SABORIZANTES; JALEA; HOJUELAS DE CHOCOLATE; MENTA; CHOCOLATE BLANCO; MALVAVISCO; TURRONES; NUEZ

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-283-0874-8
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aGianola, C.
Campo 245:
^aLa industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería
Campo 246:
Campo 250:
3a. ed.
Campo 260:
^aMadrid^bPraninfo^c1986
Campo 300:
^a295 p.^bil. ; 21,5 cm.
Campo 650:
CHOCOLATE
Campo 650:
MATERIA PRIMA
Campo 650:
AZUCAR
Campo 650:
PRODUCTOS DE CONFITERIA
Campo 650:
ACIDO CITRICO
Campo 650:
ACIDO TARTARICO
Campo 650:
ACIDO LACTICO
Campo 650:
PROTEINA
Campo 650:
GOMAS
Campo 650:
MALTA
Campo 650:
MIEL
Campo 650:
PECTINA
Campo 650:
ACIDO ACETICO
Campo 650:
MANTEQUILLA
Campo 650:
MANTECA DE CACAO
Campo 650:
GELATINA
Campo 650:
SAL
Campo 650:
ALBUMINA
Campo 650:
ALCOHOL
Campo 650:
COLORANTES
Campo 650:
SEMILLAS
Campo 650:
ESENCIAS
Campo 650:
CACAHUETE
Campo 650:
CAFE
Campo 650:
VAINILLA
Campo 650:
CANELA
Campo 650:
FRUTAS CONFITADAS
Campo 650:
CANELA
Campo 650:
CARAMELOS
Campo 650:
SABORIZANTES
Campo 650:
JALEA
Campo 650:
HOJUELAS DE CHOCOLATE
Campo 650:
MENTA
Campo 650:
CHOCOLATE BLANCO
Campo 650:
MALVAVISCO
Campo 650:
TURRONES
Campo 650:
NUEZ
Campo 650:
COLORANTES
Campo 650:
SEMILLAS
Campo 650:
ESENCIAS
Campo 650:
CACAHUETE
Campo 650:
CAFE
Campo 650:
VAINILLA
Campo 650:
CANELA
Campo 650:
FRUTAS CONFITADAS
Campo 650:
CANELA
Campo 650:
CARAMELOS
Campo 650:
SABORIZANTES
Campo 650:
JALEA
Campo 650:
HOJUELAS DE CHOCOLATE
Campo 650:
MENTA
Campo 650:
CHOCOLATE BLANCO
Campo 650:
MALVAVISCO
Campo 650:
TURRONES
Campo 650:
NUEZ
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito