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Titulos:
Nutrición y ciencia de los alimentos
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0585-1
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1986
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
NUTRICION; MACROMOLECULAS; REACCIONES QUIMICAS; NUTRIENTES NECESIDADES; VALOR NUTRICIONAL; EVALUACION; FRUTAS; VERDURAS; CEREALES; LEGUMBRES; BEBIDAS; AZUCAR; EDULCORANTES; ADITIVOS; REFINACION; TRATAMIENTO POR EL CALOR; REFRIGERACION; DESHIDRATACION; ENFERMEDADES NUTRICIONALES; MALNUTRICION

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0585-1
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aMuller, H.G.
Campo 100:
^aTobin, G.
Campo 245:
^aNutrición y ciencia de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1986
Campo 300:
^a321 p.^bil. cuad. ; 24 cm.
Campo 650:
NUTRICION
Campo 650:
MACROMOLECULAS
Campo 650:
REACCIONES QUIMICAS
Campo 650:
NUTRIENTES NECESIDADES
Campo 650:
VALOR NUTRICIONAL
Campo 650:
EVALUACION
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
VERDURAS
Campo 650:
CEREALES
Campo 650:
LEGUMBRES
Campo 650:
BEBIDAS
Campo 650:
AZUCAR
Campo 650:
EDULCORANTES
Campo 650:
ADITIVOS
Campo 650:
REFINACION
Campo 650:
TRATAMIENTO POR EL CALOR
Campo 650:
REFRIGERACION
Campo 650:
DESHIDRATACION
Campo 650:
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
Campo 650:
MALNUTRICION
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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