Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Leche y productos lácteos
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0467-7
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1981
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; COMPOSICION; VALOR NUTRITIVO; LECHE EN POLVO; HELADOS; MANTEQUILLA; MARGARINA; NATA; LEGISLACION; CONTROL

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0467-7
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aPorter, J.W.G.
Campo 100:
^aBeltrán Escalada, José Luis
Campo 245:
^aLeche y productos lácteos
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1981
Campo 300:
^a88 p.^bcuad. ; 21,5 cm.
Campo 650:
LECHE
Campo 650:
PRODUCTOS LACTEOS
Campo 650:
COMPOSICION
Campo 650:
VALOR NUTRITIVO
Campo 650:
LECHE EN POLVO
Campo 650:
HELADOS
Campo 650:
MANTEQUILLA
Campo 650:
MARGARINA
Campo 650:
NATA
Campo 650:
LEGISLACION
Campo 650:
CONTROL
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito