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Titulos:
Tecnología de los alimentos
Idiomas:
ES
ISBN:
84-7738-667-6
Lugar de Edición:
Madrid
Editor:
Síntesis
Fecha de Edición:
1999
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
TECNOLOGIA; AGUA; HIELO; PROPIEDADES; LIPIDOS; ACTIVIDAD DEL AGUA; ACIDOS GRASOS; FOSFOLIPIDOS; VISCOSIDAD; CALOR; DENSIDAD; HIDROGENACION; OXIDACION; ALIMENTOS; PROTEINAS; PASTAS; TEXTURIZACION; SABOR; AROMA; HIDRATOS DE CARBONO; MONOSACARIDOS; POLISACARIDOS; CRISTALIZACION; CELULOSA; EDULCORANTES; PARDEAMIENTO; ALMIDON; GLUCOGENO; FIBRA; GOMAS; VITAMINAS; MINERALES; ENZIMAS; VITAMINAS HIDROSOLUBLES; VITAMINAS LIPOSOLUBLES; NUTRIENTES; ALTERACION; CONSERVACION; CALOR; MICROORGANISMOS; TEMPERATURAS; ESTERILIZACION; PASTERIZACION; CINETICA; IRRADIACION; MICROONDAS; CARACTERES ORGANOLEPTICOS; RADIACION; FRIO; REFRIGERACION; CONGELACION; AGUA; HIELO; PROPIEDADES; LIPIDOS; ACTIVIDAD DEL AGUA; ACIDOS GRASOS; FOSFOLIPIDOS; VISCOSIDAD; CALOR; DENSIDAD; HIDROGENACION; OXIDACION; ALIMENTOS; PROTEINAS; PASTAS; TEXTURIZACION; SABOR; AROMA; CURVAS; ALMACENAMIENTO; PH; EQUIPOS; PATOGENOS; EVAPORACION; REACCIONES QUIMICAS; SECADO; DESHIDRATACION; REDUCCION; MEZCLA; MOLDEADO; SELECCION; CLASIFICACION; SEDIMENTACION; CENTRIFUGACION; FILTRACION; PRENSADO; MEMBRANAS; EXTRACCION; TRATAMIENTO TERMICO; FERMENTACIONES; VALOR NUTRITIVO; FUSION; COLOIDES; OXIDASAS; OLIGOELEMENTOS; MICROBIOLOGIA; BACTERIAS LACTICAS; LECHE; LECHE PASTERIZADA; LECHE UHT; LECHE ESTERILIZADA; LECHE CONDENSADA; FILTRACION; LECHE EN POLVO; ACIDO LACTICO; ALCOHOL; PROBIOTICOS; YOGUR; QUESOS; MANTEQUILLA; SALAZON; LACTOSUERO; CARNE; TEJIDO; PIGMENTOS; PRODUCTOS CARNICOS; MATERIA PRIMA; EMBUTIDOS; CARNES CURADAS; PESCADO; MANIPULACION; AHUMADO; CONSERVAS; HUEVOS

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-7738-667-6
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aOrdoñez, Juan A.^c(ed.)
Campo 100:
^aCambero Rodríguez, Ma.Isabel
Campo 100:
^aFernández Álvarez, Leónides
Campo 100:
^aGarcía Sanz, Ma.Luisa
Campo 100:
^aGarcía de Fernando Miguillón, Gonzalo
Campo 100:
^ade la Hoz Perales, Lorenzo
Campo 100:
^aSelgas Cortecero, Ma.Dolores
Campo 100:
^aCalleja Pardo, Guillermo^c(dir.)
Campo 245:
^aTecnología de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aMadrid^bSíntesis^c1999
Campo 300:
^a286p.^bil. graf. ; 26 cm.
Campo 650:
TECNOLOGIA
Campo 650:
AGUA
Campo 650:
HIELO
Campo 650:
PROPIEDADES
Campo 650:
LIPIDOS
Campo 650:
ACTIVIDAD DEL AGUA
Campo 650:
ACIDOS GRASOS
Campo 650:
FOSFOLIPIDOS
Campo 650:
VISCOSIDAD
Campo 650:
CALOR
Campo 650:
DENSIDAD
Campo 650:
HIDROGENACION
Campo 650:
OXIDACION
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
PROTEINAS
Campo 650:
PASTAS
Campo 650:
TEXTURIZACION
Campo 650:
SABOR
Campo 650:
AROMA
Campo 650:
HIDRATOS DE CARBONO
Campo 650:
MONOSACARIDOS
Campo 650:
POLISACARIDOS
Campo 650:
CRISTALIZACION
Campo 650:
CELULOSA
Campo 650:
EDULCORANTES
Campo 650:
PARDEAMIENTO
Campo 650:
ALMIDON
Campo 650:
GLUCOGENO
Campo 650:
FIBRA
Campo 650:
GOMAS
Campo 650:
VITAMINAS
Campo 650:
MINERALES
Campo 650:
ENZIMAS
Campo 650:
VITAMINAS HIDROSOLUBLES
Campo 650:
VITAMINAS LIPOSOLUBLES
Campo 650:
NUTRIENTES
Campo 650:
ALTERACION
Campo 650:
CONSERVACION
Campo 650:
CALOR
Campo 650:
MICROORGANISMOS
Campo 650:
TEMPERATURAS
Campo 650:
ESTERILIZACION
Campo 650:
PASTERIZACION
Campo 650:
CINETICA
Campo 650:
IRRADIACION
Campo 650:
MICROONDAS
Campo 650:
CARACTERES ORGANOLEPTICOS
Campo 650:
RADIACION
Campo 650:
FRIO
Campo 650:
REFRIGERACION
Campo 650:
CONGELACION
Campo 650:
AGUA
Campo 650:
HIELO
Campo 650:
PROPIEDADES
Campo 650:
LIPIDOS
Campo 650:
ACTIVIDAD DEL AGUA
Campo 650:
ACIDOS GRASOS
Campo 650:
FOSFOLIPIDOS
Campo 650:
VISCOSIDAD
Campo 650:
CALOR
Campo 650:
DENSIDAD
Campo 650:
HIDROGENACION
Campo 650:
OXIDACION
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
PROTEINAS
Campo 650:
PASTAS
Campo 650:
TEXTURIZACION
Campo 650:
SABOR
Campo 650:
AROMA
Campo 650:
CURVAS
Campo 650:
ALMACENAMIENTO
Campo 650:
PH
Campo 650:
EQUIPOS
Campo 650:
PATOGENOS
Campo 650:
EVAPORACION
Campo 650:
REACCIONES QUIMICAS
Campo 650:
SECADO
Campo 650:
DESHIDRATACION
Campo 650:
REDUCCION
Campo 650:
MEZCLA
Campo 650:
MOLDEADO
Campo 650:
SELECCION
Campo 650:
CLASIFICACION
Campo 650:
SEDIMENTACION
Campo 650:
CENTRIFUGACION
Campo 650:
FILTRACION
Campo 650:
PRENSADO
Campo 650:
MEMBRANAS
Campo 650:
EXTRACCION
Campo 650:
TRATAMIENTO TERMICO
Campo 650:
FERMENTACIONES
Campo 650:
VALOR NUTRITIVO
Campo 650:
FUSION
Campo 650:
COLOIDES
Campo 650:
OXIDASAS
Campo 650:
OLIGOELEMENTOS
Campo 650:
MICROBIOLOGIA
Campo 650:
BACTERIAS LACTICAS
Campo 650:
LECHE
Campo 650:
LECHE PASTERIZADA
Campo 650:
LECHE UHT
Campo 650:
LECHE ESTERILIZADA
Campo 650:
LECHE CONDENSADA
Campo 650:
FILTRACION
Campo 650:
LECHE EN POLVO
Campo 650:
ACIDO LACTICO
Campo 650:
ALCOHOL
Campo 650:
PROBIOTICOS
Campo 650:
YOGUR
Campo 650:
QUESOS
Campo 650:
MANTEQUILLA
Campo 650:
SALAZON
Campo 650:
LACTOSUERO
Campo 650:
CARNE
Campo 650:
TEJIDO
Campo 650:
PIGMENTOS
Campo 650:
PRODUCTOS CARNICOS
Campo 650:
MATERIA PRIMA
Campo 650:
EMBUTIDOS
Campo 650:
CARNES CURADAS
Campo 650:
PESCADO
Campo 650:
MANIPULACION
Campo 650:
AHUMADO
Campo 650:
CONSERVAS
Campo 650:
HUEVOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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