Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Conservación de frutas y hortalizas
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0040X
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1769
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
FRUTAS; HORTALIZAS; CONSERVACION; METODOS; LEGUMBRES; USOS; ELABORACION; MERMELADAS; CITRICOS; PASTAS; SALSAS; TARROS; HOJALATA; ENVASES; CARNES; CONGELACION; JARABES; JUGOS DE FRUTAS; VINAGRE; ENCURTIDOS; SALSAS; DESHIDRATACION; HIERBAS; SALMUERA; FRUTAS SECAS

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0040X
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aLopez Lorenzo, Venancio
Campo 100:
^aDucar Maluenda, Pedro^c(adapt.)
Campo 245:
^aConservación de frutas y hortalizas
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1769
Campo 300:
^a187p.^bil. cuad ; 21,5 cm.
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
HORTALIZAS
Campo 650:
CONSERVACION
Campo 650:
METODOS
Campo 650:
LEGUMBRES
Campo 650:
USOS
Campo 650:
ELABORACION
Campo 650:
MERMELADAS
Campo 650:
CITRICOS
Campo 650:
PASTAS
Campo 650:
SALSAS
Campo 650:
TARROS
Campo 650:
HOJALATA
Campo 650:
ENVASES
Campo 650:
CARNES
Campo 650:
CONGELACION
Campo 650:
JARABES
Campo 650:
JUGOS DE FRUTAS
Campo 650:
VINAGRE
Campo 650:
ENCURTIDOS
Campo 650:
SALSAS
Campo 650:
DESHIDRATACION
Campo 650:
HIERBAS
Campo 650:
SALMUERA
Campo 650:
FRUTAS SECAS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito