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Titulos:
Microscopía de los alimentos manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0816-8
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1996
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
ALIMENTOS; MICROSCOPIA; HISTORIA; TECNICAS ANALITICAS; ACCESORIOS; LENTES; EXTENSIONES; MACERADOS; CONGELACION; YODO; ZAUL DE TOLUIDINA; GRASA; TINCION; ALMIDONES; CARNE; PESCADO; PROTEINAS VEGETALES; MOHOS; EMULSIONES

Campo 003:
IBR
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^aFlint, Olga
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^aMicroscopía de los alimentos^bmanual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica
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^aZaragoza^bAcribia^c1996
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^a131p.^bil. cuad. ; 24 cm.
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ALIMENTOS
Campo 650:
MICROSCOPIA
Campo 650:
HISTORIA
Campo 650:
TECNICAS ANALITICAS
Campo 650:
ACCESORIOS
Campo 650:
LENTES
Campo 650:
EXTENSIONES
Campo 650:
MACERADOS
Campo 650:
CONGELACION
Campo 650:
YODO
Campo 650:
ZAUL DE TOLUIDINA
Campo 650:
GRASA
Campo 650:
TINCION
Campo 650:
ALMIDONES
Campo 650:
CARNE
Campo 650:
PESCADO
Campo 650:
PROTEINAS VEGETALES
Campo 650:
MOHOS
Campo 650:
EMULSIONES
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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