Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Cereales
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0466-9
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1981
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
CEREALES; TRIGO; HISTORIA; CLASIFICACION; COMPOSICION; MOLIENDA; PAN; FABRICACION; PROPIEDADES; HARINA; RECETAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA; COCCION; HARINA DE SOJA; FECULAS

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0466-9
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aScade, John
Campo 245:
^aCereales
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1981
Campo 300:
^a93p.^bil. cuad ; 21,5 cm.
Campo 650:
CEREALES
Campo 650:
TRIGO
Campo 650:
HISTORIA
Campo 650:
CLASIFICACION
Campo 650:
COMPOSICION
Campo 650:
MOLIENDA
Campo 650:
PAN
Campo 650:
FABRICACION
Campo 650:
PROPIEDADES
Campo 650:
HARINA
Campo 650:
RECETAS
Campo 650:
PRODUCTOS DE CONFITERIA
Campo 650:
COCCION
Campo 650:
HARINA DE SOJA
Campo 650:
FECULAS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito