Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Recopilación de los métodos internacionales de análisis de vinos
Idiomas:
ES
ISBN:
84-7479-058-1
Lugar de Edición:
Madrid
Editor:
Publicaciones Agrarias
Fecha de Edición:
1979
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
ANALISIS; VINOS; SODIO; ACIDO CITRICO; ACIDEZ; ACIDO LACTICO; ACIDO MALICO; ALCALINIDAD; CENIZAS; BORO; CLORUROS; COLORANTES; DENSIDAD; CALCIO; MAGNESIO; FLUOR; HIERRO; SACAROSA; SULFATOS; ZINC; PLOMO; FOSFORO

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-7479-058-1
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aGarcía Faure, Rafael^c(coord.)
Campo 110:
^eGrupo de Trabajo de métodos oficiales de análisis de productos derivados de la uva y similares. O.I.V.
Campo 245:
^aRecopilación de los métodos internacionales de análisis de vinos
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aMadrid^bPublicaciones Agrarias^c1979
Campo 300:
^a242p.^bcuad. ; 26 cm.
Campo 650:
ANALISIS
Campo 650:
VINOS
Campo 650:
SODIO
Campo 650:
ACIDO CITRICO
Campo 650:
ACIDEZ
Campo 650:
ACIDO LACTICO
Campo 650:
ACIDO MALICO
Campo 650:
ALCALINIDAD
Campo 650:
CENIZAS
Campo 650:
BORO
Campo 650:
CLORUROS
Campo 650:
COLORANTES
Campo 650:
DENSIDAD
Campo 650:
CALCIO
Campo 650:
MAGNESIO
Campo 650:
FLUOR
Campo 650:
HIERRO
Campo 650:
SACAROSA
Campo 650:
SULFATOS
Campo 650:
ZINC
Campo 650:
PLOMO
Campo 650:
FOSFORO
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito