Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual práctico de la vida autosuficiente elaboración artesanal de vino
Idiomas:
ES
ISBN:
84-8076-276-4
Lugar de Edición:
Barcelona
Editor:
Blume
Fecha de Edición:
1998
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
VINO; ARTESANAL; UVA; FERMENTACION; CLARIFICACION; FILTRADO; ALTERACIONES; ENFERMEDADES; EMBOTELLADO; MOSTO; PRENSADO; LEVADURAS

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-8076-276-4
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aPérez, Carlos
Campo 100:
^aGervás, Juan Luis
Campo 100:
^aVivas, Damián^c(il.)
Campo 100:
^aRodríguez Fischer, Cristina^c(coord.)
Campo 245:
^aManual práctico de la vida autosuficiente^belaboración artesanal de vino
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aBarcelona^bBlume^c1998
Campo 300:
^a304p.^bil. ; 18 cm.
Campo 650:
VINO
Campo 650:
ARTESANAL
Campo 650:
UVA
Campo 650:
FERMENTACION
Campo 650:
CLARIFICACION
Campo 650:
FILTRADO
Campo 650:
ALTERACIONES
Campo 650:
ENFERMEDADES
Campo 650:
EMBOTELLADO
Campo 650:
MOSTO
Campo 650:
PRENSADO
Campo 650:
LEVADURAS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito