Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tratado de enología. Ciencias y tecnicas del vino Análisis y control de los vinos
Idiomas:
ES
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Hemisferio Sur
Fecha de Edición:
1972
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
VINOS; ANALISIS; CONTROL; DENSIDAD; MASA; ALCOHOL ETILICO; ACIDEZ; DESTILACION; OXIDACION; VISCOSIDAD; CROMATOGRAFIA GASEOSA; ACIDO FORMICO; ACIDOS ORGANICOS; ACIDO TARTARICO; ACIDO MALICO; ACIDO LACTICO; ACIDO GLUCONICO; ACIDO PIRUVICO; TITULACION; PH; MINERALES; CENIZAS; CATIONES; ANIONES; POTASIO; SODIO; CALCIO; MAGNESIO; HIERRO; COBRE; PLOMO; ALUMINIO; MANGANESO; CINC; ARSENICO; AZUCARES; FRUCTOSA; COLORIMETRIA; PENTOSAS; SACAROSA; POLARIMETRIA; CROMATOGRAFIA PAPEL; POLIALCOHOLES; GLICERINA; INOSITOL; MANITOL; ALCOHOL METILICO; ESTERES; ETANAL; ACETAL; EXTRACCION; MOSTOS; PROTIDOS; NITROGENO; APARATOS; ANHIDRIDO SULFUROSO; VINOS BLANCOS; VINOS TINTOS; FENOLES; ANTOCIANINAS; OXIDO-REDUCCION; MICROSCOPIA; VINOS ESPECIALES; VINOS DULCES; VINOS LICOROSOS; VINOS AROMATICOS; ALTERACIONESANTISEPTICOS; EDULCORANTES; PESTICIDAS
Campo 003:
IBR
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aRibéreau-Gayon, Jean
Campo 100:
^aPeynaud, Emile
Campo 100:
^aSudraud, Pierre
Campo 100:
^aRibéreau-Gayon, Pascal
Campo 245:
^aTratado de enología. Ciencias y tecnicas del vino^bAnálisis y control de los vinos
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires^bHemisferio Sur^c1972
Campo 300:
^a617 p.^bil. graf. cuad. ; 23 cm.
Campo 650:
VINOS
Campo 650:
ANALISIS
Campo 650:
CONTROL
Campo 650:
DENSIDAD
Campo 650:
MASA
Campo 650:
ALCOHOL ETILICO
Campo 650:
ACIDEZ
Campo 650:
DESTILACION
Campo 650:
OXIDACION
Campo 650:
VISCOSIDAD
Campo 650:
CROMATOGRAFIA GASEOSA
Campo 650:
ACIDO FORMICO
Campo 650:
ACIDOS ORGANICOS
Campo 650:
ACIDO TARTARICO
Campo 650:
ACIDO MALICO
Campo 650:
ACIDO LACTICO
Campo 650:
ACIDO GLUCONICO
Campo 650:
ACIDO PIRUVICO
Campo 650:
TITULACION
Campo 650:
PH
Campo 650:
MINERALES
Campo 650:
CENIZAS
Campo 650:
CATIONES
Campo 650:
ANIONES
Campo 650:
POTASIO
Campo 650:
SODIO
Campo 650:
CALCIO
Campo 650:
MAGNESIO
Campo 650:
HIERRO
Campo 650:
COBRE
Campo 650:
PLOMO
Campo 650:
ALUMINIO
Campo 650:
MANGANESO
Campo 650:
CINC
Campo 650:
ARSENICO
Campo 650:
AZUCARES
Campo 650:
FRUCTOSA
Campo 650:
COLORIMETRIA
Campo 650:
PENTOSAS
Campo 650:
SACAROSA
Campo 650:
POLARIMETRIA
Campo 650:
CROMATOGRAFIA PAPEL
Campo 650:
POLIALCOHOLES
Campo 650:
GLICERINA
Campo 650:
INOSITOL
Campo 650:
MANITOL
Campo 650:
ALCOHOL METILICO
Campo 650:
ESTERES
Campo 650:
ETANAL
Campo 650:
ACETAL
Campo 650:
EXTRACCION
Campo 650:
MOSTOS
Campo 650:
PROTIDOS
Campo 650:
NITROGENO
Campo 650:
APARATOS
Campo 650:
ANHIDRIDO SULFUROSO
Campo 650:
VINOS BLANCOS
Campo 650:
VINOS TINTOS
Campo 650:
FENOLES
Campo 650:
ANTOCIANINAS
Campo 650:
OXIDO-REDUCCION
Campo 650:
MICROSCOPIA
Campo 650:
VINOS ESPECIALES
Campo 650:
VINOS DULCES
Campo 650:
VINOS LICOROSOS
Campo 650:
VINOS AROMATICOS
Campo 650:
ALTERACIONESANTISEPTICOS
Campo 650:
EDULCORANTES
Campo 650:
PESTICIDAS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito