Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Levaduras vínicas funcionalidad y uso en bodega
Idiomas:
ES
ISBN:
84-7114-685-1
Lugar de Edición:
Bilbao
Editor:
Mundi Prensa
Fecha de Edición:
1997
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
LEVADURAS; INDUSTRIA DEL VINO; FERMENTACION; FERMENTACION ALCOHOLICA; PRODUCCION; ETANOL; MOSTO; ETANOL; FACTOR KILLER; MECANISMOS; AROMAS; ALDEHIDOS; TERPENOS; ALCOHOLES; METABOLISMO; DEFECTOS; ACIDO MALICO; SCHIZISACCHAROMYCES; CARACTERES ORGANOLEPTICOS; FLOCULACION; VINOS TINTOS; BIOTECNOLOGIA; SACCHAROMYCES CEREVISIAE; CONSERVACION; CONTROL DE CALIDAD; TAXONOMIA; SIEMBRA; TECNICAS; ACIDOS GRASOS; DNA; IDENTIFICACION; GENOMA

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-7114-685-1
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aSuárez Lepe, José Antonio
Campo 245:
^aLevaduras vínicas^bfuncionalidad y uso en bodega
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aBilbao^bMundi Prensa^c1997
Campo 300:
^a269p.^bil. cuad. ; 23,7 cm.
Campo 650:
LEVADURAS
Campo 650:
INDUSTRIA DEL VINO
Campo 650:
FERMENTACION
Campo 650:
FERMENTACION ALCOHOLICA
Campo 650:
PRODUCCION
Campo 650:
ETANOL
Campo 650:
MOSTO
Campo 650:
ETANOL
Campo 650:
FACTOR KILLER
Campo 650:
MECANISMOS
Campo 650:
AROMAS
Campo 650:
ALDEHIDOS
Campo 650:
TERPENOS
Campo 650:
ALCOHOLES
Campo 650:
METABOLISMO
Campo 650:
DEFECTOS
Campo 650:
ACIDO MALICO
Campo 650:
SCHIZISACCHAROMYCES
Campo 650:
CARACTERES ORGANOLEPTICOS
Campo 650:
FLOCULACION
Campo 650:
VINOS TINTOS
Campo 650:
BIOTECNOLOGIA
Campo 650:
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Campo 650:
CONSERVACION
Campo 650:
CONTROL DE CALIDAD
Campo 650:
TAXONOMIA
Campo 650:
SIEMBRA
Campo 650:
TECNICAS
Campo 650:
ACIDOS GRASOS
Campo 650:
DNA
Campo 650:
IDENTIFICACION
Campo 650:
GENOMA
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito