Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Conservas alimenticias procesado térmico y microbiología
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0562-2
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1980
Edición #:
3a. ed.
Palabras clave:
CONSERVACION; BACTERIAS; TOMA DE MUESTRAS; ANALISIS; COMPOSICION QUIMICA; CLASIFICACION; HONGOS; MOHOS; LEVADURAS; CONTROL; REFRIGERACION; SAL; ALMACENAMIENTO; ESPECIAS; FILTRACION; MICROORGANISMOS; ENVASES; HOJALATAS; CIERRE; LATAS; TAPAS; PELADO; LAVADO; LLENADO; VIDRIO; CONTAMINACION; MATERIA PRIMA; LIMPIEZA; DESINFECCION; CALOR; TRATAMIENTO TERMICO; EVALUACION; METODOS; ESTERILIZACION; UHT; RADIACIONES IONIZANTES; IRRADIACION ULTRAVIOLETA; ENZIMAS; ALTERACIONES; CORROSION; INTOXICACION ALIMENTARIA; CLOSTRIDIUM; ESTAFILOCOCOS; BACILLUS; SALMONELLAS; EXAMEN; CARNE; CURADO; VIDRIO; CULTIVOS; ALTERACIONES; CORROSION; INTOXICACION ALIMENTARIA; CLOSTRIDIUM; ESTAFILOCOCOS; BACILLUS; SALMONELLAS; EXAMEN; CARNE; CURADO; GRASAS; BOLSAS; INSPECCION

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0562-2
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aHersom, A.C.
Campo 100:
^aHulland, E.D.
Campo 245:
^aConservas alimenticias^bprocesado térmico y microbiología
Campo 246:
Campo 250:
3a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1980
Campo 300:
^a451 p.^bil. cuad. ; 21 cm.
Campo 650:
CONSERVACION
Campo 650:
BACTERIAS
Campo 650:
TOMA DE MUESTRAS
Campo 650:
ANALISIS
Campo 650:
COMPOSICION QUIMICA
Campo 650:
CLASIFICACION
Campo 650:
HONGOS
Campo 650:
MOHOS
Campo 650:
LEVADURAS
Campo 650:
CONTROL
Campo 650:
REFRIGERACION
Campo 650:
SAL
Campo 650:
ALMACENAMIENTO
Campo 650:
ESPECIAS
Campo 650:
FILTRACION
Campo 650:
MICROORGANISMOS
Campo 650:
ENVASES
Campo 650:
HOJALATAS
Campo 650:
CIERRE
Campo 650:
LATAS
Campo 650:
TAPAS
Campo 650:
PELADO
Campo 650:
LAVADO
Campo 650:
LLENADO
Campo 650:
VIDRIO
Campo 650:
CONTAMINACION
Campo 650:
MATERIA PRIMA
Campo 650:
LIMPIEZA
Campo 650:
DESINFECCION
Campo 650:
CALOR
Campo 650:
TRATAMIENTO TERMICO
Campo 650:
EVALUACION
Campo 650:
METODOS
Campo 650:
ESTERILIZACION
Campo 650:
UHT
Campo 650:
RADIACIONES IONIZANTES
Campo 650:
IRRADIACION ULTRAVIOLETA
Campo 650:
ENZIMAS
Campo 650:
ALTERACIONES
Campo 650:
CORROSION
Campo 650:
INTOXICACION ALIMENTARIA
Campo 650:
CLOSTRIDIUM
Campo 650:
ESTAFILOCOCOS
Campo 650:
BACILLUS
Campo 650:
SALMONELLAS
Campo 650:
EXAMEN
Campo 650:
CARNE
Campo 650:
CURADO
Campo 650:
VIDRIO
Campo 650:
CULTIVOS
Campo 650:
ALTERACIONES
Campo 650:
CORROSION
Campo 650:
INTOXICACION ALIMENTARIA
Campo 650:
CLOSTRIDIUM
Campo 650:
ESTAFILOCOCOS
Campo 650:
BACILLUS
Campo 650:
SALMONELLAS
Campo 650:
EXAMEN
Campo 650:
CARNE
Campo 650:
CURADO
Campo 650:
GRASAS
Campo 650:
BOLSAS
Campo 650:
INSPECCION
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito