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Titulos:
Conservación de alimentos
Idiomas:
ES
Lugar de Edición:
México
Editor:
Compañía Editorial Continental
Fecha de Edición:
1980
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
CONSERVACION; ALIMENTOS; TECNOLOGIA; ALMACENAMIENTO; REFRIGERACION; CONGELACION; SECADO; ENLATADO; FERMENTACION; ENCURTIDOS; ADITIVOS; CONCENTRADO; RADIACIONES IONIZANTES; FRUTAS; HORTALIZAS; LECHE; SABOR; COLOR; ENVASES; TEMPERATURA; SANIDAD
Campo 003:
IBR
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aDesrosier, Norman
Campo 245:
^aConservación de alimentos
Campo 246:
Campo 250:
2a. ed.
Campo 260:
^aMéxico^bCompañía Editorial Continental^c1980
Campo 300:
^a467 p.^bil. cuad. ; 22,5 cm.
Campo 650:
CONSERVACION
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
TECNOLOGIA
Campo 650:
ALMACENAMIENTO
Campo 650:
REFRIGERACION
Campo 650:
CONGELACION
Campo 650:
SECADO
Campo 650:
ENLATADO
Campo 650:
FERMENTACION
Campo 650:
ENCURTIDOS
Campo 650:
ADITIVOS
Campo 650:
CONCENTRADO
Campo 650:
RADIACIONES IONIZANTES
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
HORTALIZAS
Campo 650:
LECHE
Campo 650:
SABOR
Campo 650:
COLOR
Campo 650:
ENVASES
Campo 650:
TEMPERATURA
Campo 650:
SANIDAD
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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