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Titulos:
Especias y aromatizantes alimentarios
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0813-3
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1996
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
ESPECIAS; AROMATIZANTES; EEUU; FDA; LIMPIEZA; MOLIENDA; PROCESADO; CALIDAD; TOMA DE MUESTRA; HUMEDAD; ALMIDON; CENIZA; FIBRA; TOXICOS NATURALES; CEBOLLA; ANIS; CLAVO; OREGANO; MOSTAZA; JENJIBRE; PEREJIL; CURCUMA; TOMILLO; PIMIENTA DE JAMAICA; ESTRAGON

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0813-3
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aTainter, Donna R.
Campo 100:
^aGrenis, Anthony T.
Campo 100:
^aSanz Pérez, Bernabé^c(rev.)
Campo 245:
^aEspecias y aromatizantes alimentarios
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1996
Campo 300:
^a251 p.^bcuad. ; 23,5 cm.
Campo 650:
ESPECIAS
Campo 650:
AROMATIZANTES
Campo 650:
EEUU
Campo 650:
FDA
Campo 650:
LIMPIEZA
Campo 650:
MOLIENDA
Campo 650:
PROCESADO
Campo 650:
CALIDAD
Campo 650:
TOMA DE MUESTRA
Campo 650:
HUMEDAD
Campo 650:
ALMIDON
Campo 650:
CENIZA
Campo 650:
FIBRA
Campo 650:
TOXICOS NATURALES
Campo 650:
CEBOLLA
Campo 650:
ANIS
Campo 650:
CLAVO
Campo 650:
OREGANO
Campo 650:
MOSTAZA
Campo 650:
JENJIBRE
Campo 650:
PEREJIL
Campo 650:
CURCUMA
Campo 650:
TOMILLO
Campo 650:
PIMIENTA DE JAMAICA
Campo 650:
ESTRAGON
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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