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Titulos:
Química de los alimentos
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0775-7
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1989
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
QUIMICA ALIMENTARIA; LIPIDOS; PROTEINAS; CARBOHIDRATOS; ADITIVOS; VITAMINAS; COLORANTES; ENZIMAS; EDULCORANTES; FLAVOR; OXIDACION; ANTIOXIDANTES; HIDROGENACION; TOXICOS NATURALES; RADICALES LIBRES

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0775-7
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aWong, Dominic W. S.
Campo 245:
^aQuímica de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1989
Campo 300:
^a476 p.^bil. cuad. ; 24 cm.
Campo 650:
QUIMICA ALIMENTARIA
Campo 650:
LIPIDOS
Campo 650:
PROTEINAS
Campo 650:
CARBOHIDRATOS
Campo 650:
ADITIVOS
Campo 650:
VITAMINAS
Campo 650:
COLORANTES
Campo 650:
ENZIMAS
Campo 650:
EDULCORANTES
Campo 650:
FLAVOR
Campo 650:
OXIDACION
Campo 650:
ANTIOXIDANTES
Campo 650:
HIDROGENACION
Campo 650:
TOXICOS NATURALES
Campo 650:
RADICALES LIBRES
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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