Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Utilización de alimentos tropicales: semillas oleaginosas tropicales
Idiomas:
ES
ISBN:
92-5-302800-9
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1991
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
SEMILLAS OLEAGINOSAS; ALIMENTOS TROPICALES; SOYA; PRODUCCION; ENZIMAS; HIDROLISIS; FERMENTACION; DIGESTIBILIDAD; SABOR; ALIMENTOS ORIENTALES FERMENTADOS DE SOYA; TEMPEH; TOFU&; YUBA; GRASA VEGETAL5ACEITE VEGETAL; VALOR NUTRICIONAL; CARACTERES ORGANOLEPTICOS; MARGARINA; SEMOLA DE SOYA; LECHE DE SOYA; PRODUCTOS DE SOYA; MANI; PAISES EN DESARROLLO; HARINA DE MANI; TORTA DE MANI; ALGODON; ACEITE DE ALGODON; HARINA DE ALGODON; GOSIPOL; GIRASOL; CARTAMO; HARINA DE CARTAMO5SESAMO; MOSTAZA; ACEITE COMESTIBLE; CACAO; CHOCOLATE; MOLIENDA; MELONES; CALABAZAS; BAOBAB; NUEZ; HARINA DE SOYA; SALSA DE SOYA

Campo 003:
IBR
Campo 020:
92-5-302800-9
Campo 041:
ES
Campo 110:
^eOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma
Campo 245:
^aUtilización de alimentos tropicales: semillas oleaginosas tropicales
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1991
Campo 300:
^a92 p.^bcuad. ; 21 cm.
Campo 650:
SEMILLAS OLEAGINOSAS
Campo 650:
ALIMENTOS TROPICALES
Campo 650:
SOYA
Campo 650:
PRODUCCION
Campo 650:
ENZIMAS
Campo 650:
HIDROLISIS
Campo 650:
FERMENTACION
Campo 650:
DIGESTIBILIDAD
Campo 650:
SABOR
Campo 650:
ALIMENTOS ORIENTALES FERMENTADOS DE SOYA
Campo 650:
TEMPEH
Campo 650:
TOFU&
Campo 650:
YUBA
Campo 650:
GRASA VEGETAL5ACEITE VEGETAL
Campo 650:
VALOR NUTRICIONAL
Campo 650:
CARACTERES ORGANOLEPTICOS
Campo 650:
MARGARINA
Campo 650:
SEMOLA DE SOYA
Campo 650:
LECHE DE SOYA
Campo 650:
PRODUCTOS DE SOYA
Campo 650:
MANI
Campo 650:
PAISES EN DESARROLLO
Campo 650:
HARINA DE MANI
Campo 650:
TORTA DE MANI
Campo 650:
ALGODON
Campo 650:
ACEITE DE ALGODON
Campo 650:
HARINA DE ALGODON
Campo 650:
GOSIPOL
Campo 650:
GIRASOL
Campo 650:
CARTAMO
Campo 650:
HARINA DE CARTAMO5SESAMO
Campo 650:
MOSTAZA
Campo 650:
ACEITE COMESTIBLE
Campo 650:
CACAO
Campo 650:
CHOCOLATE
Campo 650:
MOLIENDA
Campo 650:
MELONES
Campo 650:
CALABAZAS
Campo 650:
BAOBAB
Campo 650:
NUEZ
Campo 650:
HARINA DE SOYA
Campo 650:
SALSA DE SOYA
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito