Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tecnología de los productos del mar: recursos, composición nutritiva y conservación
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0754-4
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1990
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
TECNOLOGIA PESQUERA; MAR; ALIMENTOS DEL MAR; LUZ; TEMPERATURA; SAL; OXIGENO; DIOXIDO DE CARBONO; PECES; PESCADO; CRUSTACEOS; MOLUSCOS; BARCOS; REDES; COMPOSICION QUIMICA; VALOR NUTRITIVO; COMPUESTOS DEL NITROGENO; CONSERVACION; COMERCIALIZACION; LAVADDO; FILETEADO; DESOLLADO; REFRIGERACION; MANIPULACION; HIELO; DEPOSITO; ATMOSFERAS; IRRADIACION; CONSERVADORES; RADIACIONES IONIZANTES; CONGELACION; DESHIDRATACION; EVALUACION ORGANOLEPTICA; CALIDAD; VALOR NUTRITIVO; PROPIEDADES; LIPOLISIS; ALTERACIONES; OXIDACION; MICROORGANISMOS; MATERIA PRIMA; PESCADO ESCABECHADO; PESCADO SALADO; CONSERVAS; FRITURA; PESCADO AHUMADO; PESCADO SECO; DESINFECTANTES

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0754-4
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aSikorski, Zdzislaw^c(dir.)
Campo 245:
^aTecnología de los productos del mar: recursos, composición nutritiva y conservación
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1990
Campo 300:
^a330 p.^bcuad. il ; 24 cm.
Campo 650:
TECNOLOGIA PESQUERA
Campo 650:
MAR
Campo 650:
ALIMENTOS DEL MAR
Campo 650:
LUZ
Campo 650:
TEMPERATURA
Campo 650:
SAL
Campo 650:
OXIGENO
Campo 650:
DIOXIDO DE CARBONO
Campo 650:
PECES
Campo 650:
PESCADO
Campo 650:
CRUSTACEOS
Campo 650:
MOLUSCOS
Campo 650:
BARCOS
Campo 650:
REDES
Campo 650:
COMPOSICION QUIMICA
Campo 650:
VALOR NUTRITIVO
Campo 650:
COMPUESTOS DEL NITROGENO
Campo 650:
CONSERVACION
Campo 650:
COMERCIALIZACION
Campo 650:
LAVADDO
Campo 650:
FILETEADO
Campo 650:
DESOLLADO
Campo 650:
REFRIGERACION
Campo 650:
MANIPULACION
Campo 650:
HIELO
Campo 650:
DEPOSITO
Campo 650:
ATMOSFERAS
Campo 650:
IRRADIACION
Campo 650:
CONSERVADORES
Campo 650:
RADIACIONES IONIZANTES
Campo 650:
CONGELACION
Campo 650:
DESHIDRATACION
Campo 650:
EVALUACION ORGANOLEPTICA
Campo 650:
CALIDAD
Campo 650:
VALOR NUTRITIVO
Campo 650:
PROPIEDADES
Campo 650:
LIPOLISIS
Campo 650:
ALTERACIONES
Campo 650:
OXIDACION
Campo 650:
MICROORGANISMOS
Campo 650:
MATERIA PRIMA
Campo 650:
PESCADO ESCABECHADO
Campo 650:
PESCADO SALADO
Campo 650:
CONSERVAS
Campo 650:
FRITURA
Campo 650:
PESCADO AHUMADO
Campo 650:
PESCADO SECO
Campo 650:
DESINFECTANTES
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito