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Titulos:
Ciencia y tecnología de la panificación
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0718-8
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1991
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
TECNOLOGIA; COMPOSICION QUIMICA; HARINAS; TRIGO; HARINA DE TRIGO; CALIDAD; HUMEDAD; CONSERVACION; PROPIEDADES REOLOGICAS; EVALUACION ORGANOLEPTICA; CENTENO; AVENA; ARROZ; SOYA; PATATA; MASA; PRODUCTOS HORNEADOS; SAL; AZUCAR; AGUA; GLUTEN; GRASAS; ACEITE DE OLIVA; ANALISIS; OXIDACION; LECITINA; AMILASAS; PROTEASAS; MARGARINA; MEJORADORES; ESPESANTES; FERMENTADORES; LEVADURA; PANIFICACION; HORNEADO; EQUIPOS; COCCION; PH; HORNO; TRANSPORTE; CONGELACION; VALOR NUTRITIVO; NITROGENO LIQUIDO; EMBALAJE; DEFECTOS; PROTEINAS; ENRIQUECIMIENTO DE ALIMENTOS; VITAMINAS; MINERALES; SOYA; PAN INTEGRAL; SIN GLUTEN

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0718-8
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aQuaglia, Giovanni
Campo 245:
^aCiencia y tecnología de la panificación
Campo 246:
Campo 250:
2a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1991
Campo 300:
^a485 p.^bil. cuad. ; 24 cm.
Campo 650:
TECNOLOGIA
Campo 650:
COMPOSICION QUIMICA
Campo 650:
HARINAS
Campo 650:
TRIGO
Campo 650:
HARINA DE TRIGO
Campo 650:
CALIDAD
Campo 650:
HUMEDAD
Campo 650:
CONSERVACION
Campo 650:
PROPIEDADES REOLOGICAS
Campo 650:
EVALUACION ORGANOLEPTICA
Campo 650:
CENTENO
Campo 650:
AVENA
Campo 650:
ARROZ
Campo 650:
SOYA
Campo 650:
PATATA
Campo 650:
MASA
Campo 650:
PRODUCTOS HORNEADOS
Campo 650:
SAL
Campo 650:
AZUCAR
Campo 650:
AGUA
Campo 650:
GLUTEN
Campo 650:
GRASAS
Campo 650:
ACEITE DE OLIVA
Campo 650:
ANALISIS
Campo 650:
OXIDACION
Campo 650:
LECITINA
Campo 650:
AMILASAS
Campo 650:
PROTEASAS
Campo 650:
MARGARINA
Campo 650:
MEJORADORES
Campo 650:
ESPESANTES
Campo 650:
FERMENTADORES
Campo 650:
LEVADURA
Campo 650:
PANIFICACION
Campo 650:
HORNEADO
Campo 650:
EQUIPOS
Campo 650:
COCCION
Campo 650:
PH
Campo 650:
HORNO
Campo 650:
TRANSPORTE
Campo 650:
CONGELACION
Campo 650:
VALOR NUTRITIVO
Campo 650:
NITROGENO LIQUIDO
Campo 650:
EMBALAJE
Campo 650:
DEFECTOS
Campo 650:
PROTEINAS
Campo 650:
ENRIQUECIMIENTO DE ALIMENTOS
Campo 650:
VITAMINAS
Campo 650:
MINERALES
Campo 650:
SOYA
Campo 650:
PAN INTEGRAL
Campo 650:
SIN GLUTEN
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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