Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Alimentos congelados procesado y distribución
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0679-3
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1990
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
CONGELACION; ALIMENTOS; ALMACENAMIENTO; CALIDAD; HIELO; CRISTALIZACION; CONDUCTIVIDAD TERMICA; CALOR; COMPOSICION QUIMICA; CARNE; PESCADO; VEGETALES; EQUIPOS; CONTAMINANTES; CONTROL; EMBALAJE; TEMPERATURA; METODOS; CONGELADORES; EMBALAJE; NITROGENO LIQUIDO; REFRIGERANTES; DIOXIDO DE CARBONO; EQUIPAMIENTO; INDUSTRIA DE LA CARNE; HIGIENE; TRANSPORTE; ALMACENAMIENTO EN FRIO; SEGURIDAD; TRANSPORTE REFRIGERADO; COCCION; DESCONGELACION; VACIO; HORTALIZAS; LECHE; ECONOMIA DE ENERGIA; ENERGIA; EVAPORADORES; HELADOS; ALIMENTOS PREPARADOS; MANTECA; QUESO; LAVADO; FRUTAS; ADITIVOS; ESCALDADO; AVES; IRRADIACION; HUEVOS

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0679-3
Campo 041:
ES
Campo 110:
^eInstituto Internacional del Frío. IIF
Campo 245:
^aAlimentos congelados^bprocesado y distribución
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1990
Campo 300:
^a184 p.^bil. cuad. ; 24 cm.
Campo 650:
CONGELACION
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
ALMACENAMIENTO
Campo 650:
CALIDAD
Campo 650:
HIELO
Campo 650:
CRISTALIZACION
Campo 650:
CONDUCTIVIDAD TERMICA
Campo 650:
CALOR
Campo 650:
COMPOSICION QUIMICA
Campo 650:
CARNE
Campo 650:
PESCADO
Campo 650:
VEGETALES
Campo 650:
EQUIPOS
Campo 650:
CONTAMINANTES
Campo 650:
CONTROL
Campo 650:
EMBALAJE
Campo 650:
TEMPERATURA
Campo 650:
METODOS
Campo 650:
CONGELADORES
Campo 650:
EMBALAJE
Campo 650:
NITROGENO LIQUIDO
Campo 650:
REFRIGERANTES
Campo 650:
DIOXIDO DE CARBONO
Campo 650:
EQUIPAMIENTO
Campo 650:
INDUSTRIA DE LA CARNE
Campo 650:
HIGIENE
Campo 650:
TRANSPORTE
Campo 650:
ALMACENAMIENTO EN FRIO
Campo 650:
SEGURIDAD
Campo 650:
TRANSPORTE REFRIGERADO
Campo 650:
COCCION
Campo 650:
DESCONGELACION
Campo 650:
VACIO
Campo 650:
HORTALIZAS
Campo 650:
LECHE
Campo 650:
ECONOMIA DE ENERGIA
Campo 650:
ENERGIA
Campo 650:
EVAPORADORES
Campo 650:
HELADOS
Campo 650:
ALIMENTOS PREPARADOS
Campo 650:
MANTECA
Campo 650:
QUESO
Campo 650:
LAVADO
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
ADITIVOS
Campo 650:
ESCALDADO
Campo 650:
AVES
Campo 650:
IRRADIACION
Campo 650:
HUEVOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito