Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Química de los alimentos
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0471-5
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1981
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
CONSERVACION; QUIMICA; ALIMENTOS; HISTORIA; TOXICIDAD; CANCER; PROPIEDADES; PH; SUSTANCIAS; PLATA; FRIO; ACIDO BORICO; PRODUCTOS LACTEOS; HUEVOS; FRUTAS; VERDURAS; PRODUCTOS CARNICOS; MICROORGANISMOS; NORMAS; LEGISLACION; CALOR; ESPECTRO; HIDROGENO; NITRITOS; PEROXIDO DE HIDROGENO; BEBIDAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA; DERIVADOS; PESCADO; ACTIVIDAD DEL AGUA; FACTORES; RADIACIONES; SUSTRATO; PREPARACION; CLORO; OZONO; ALCOHOL ETILICO; ACIDO FORMICO; ACIDO SORBICO; ACIDO SALICILICO; DIFENILO; HUEVOS; PRODUCTOS DE PESCADO; IRRADIACION; PRODUCTOS LACTEOS; DIOXIDO DE CARBONO; BEBIDAS; HUMO; ETANOL; ETILENO; ACIDO ACETICO; ACIDO BORICO; ANTIMICROBIANO; ACIDO SALISILICO; DIFENILO; PIMARICINA; ACEITES MINERALES

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0471-5
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aLück, Erich
Campo 245:
^aQuímica de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1981
Campo 300:
^a243 p.^btab. ; 24 cm.
Campo 650:
CONSERVACION
Campo 650:
QUIMICA
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
HISTORIA
Campo 650:
TOXICIDAD
Campo 650:
CANCER
Campo 650:
PROPIEDADES
Campo 650:
PH
Campo 650:
SUSTANCIAS
Campo 650:
PLATA
Campo 650:
FRIO
Campo 650:
ACIDO BORICO
Campo 650:
PRODUCTOS LACTEOS
Campo 650:
HUEVOS
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
VERDURAS
Campo 650:
PRODUCTOS CARNICOS
Campo 650:
MICROORGANISMOS
Campo 650:
NORMAS
Campo 650:
LEGISLACION
Campo 650:
CALOR
Campo 650:
ESPECTRO
Campo 650:
HIDROGENO
Campo 650:
NITRITOS
Campo 650:
PEROXIDO DE HIDROGENO
Campo 650:
BEBIDAS
Campo 650:
PRODUCTOS DE CONFITERIA
Campo 650:
DERIVADOS
Campo 650:
PESCADO
Campo 650:
ACTIVIDAD DEL AGUA
Campo 650:
FACTORES
Campo 650:
RADIACIONES
Campo 650:
SUSTRATO
Campo 650:
PREPARACION
Campo 650:
CLORO
Campo 650:
OZONO
Campo 650:
ALCOHOL ETILICO
Campo 650:
ACIDO FORMICO
Campo 650:
ACIDO SORBICO
Campo 650:
ACIDO SALICILICO
Campo 650:
DIFENILO
Campo 650:
HUEVOS
Campo 650:
PRODUCTOS DE PESCADO
Campo 650:
IRRADIACION
Campo 650:
PRODUCTOS LACTEOS
Campo 650:
DIOXIDO DE CARBONO
Campo 650:
BEBIDAS
Campo 650:
HUMO
Campo 650:
ETANOL
Campo 650:
ETILENO
Campo 650:
ACIDO ACETICO
Campo 650:
ACIDO BORICO
Campo 650:
ANTIMICROBIANO
Campo 650:
ACIDO SALISILICO
Campo 650:
DIFENILO
Campo 650:
PIMARICINA
Campo 650:
ACEITES MINERALES
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito